Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Сумасшедшие американские невесты и распродажи (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=238753)

Only 16-06-2007 12:27

Сумасшедшие американские невесты и распродажи

Вы видели этот сюжет по 1 каналу сегодня? :085:

В Америке распродажа свадебных платьев. Скидки до 70%!!!
Девушки с ночи занимают очередь, с открытием магазина в него врываются, несутся галопом, распихивая конкуренток локтями, и оккупируют своими телами целые вешалки с распродажными платьями. Как сказали, цвет и размер платья особого значения не имеет (хватают вслепую). К тому же, у многих девушек :046:и женихов-то еще нет!:010:

Смотрится просто дико!:)) :001:

Какие-то неразборчивые девушки, или.. может, они каждый год замуж выходят...:008: .. тогда экономить приходится.:008:

Не, себя представить в такой роли не могу...:005: Замуж только один раз в жизни собиралась.:))
Уж я выбирала для себя платье единственное и неповторимое.:love:

А Вы смогли бы купиться на подобную распродажу?;)

Ganna88 16-06-2007 12:40

На самом деле там платья, наверное, ну очень дорогие, поэтому и хватают со скидкой! Хотя по-мойму это сумасшедший дом какой-то! Надо готовиться, а особенно платье выбирать с чувством-толком-расстановкой!:017:
Пошлю сейчас эту тему знакомой из США, пусть прокомментирует!!!:004:

Podruga 16-06-2007 12:43

Цитата:

Сообщение от Sibilla (Сообщение 5550624)
Вы видели этот сюжет по 1 каналу сегодня? :085:

В Америке распродажа свадебных платьев. Скидки до 70%!!!
Девушки с ночи занимают очередь, с открытием магазина в него врываются, несутся галопом, распихивая конкуренток локтями, и оккупируют своими телами целые вешалки с распродажными платьями. Как сказали, цвет и размер платья особого значения не имеет (хватают вслепую). К тому же, у многих девушек :046:и женихов-то еще нет!:010:

Смотрится просто дико!:)) :001:

Какие-то неразборчивые девушки, или.. может, они каждый год замуж выходят...:008: .. тогда экономить приходится.:008:

Не, себя представить в такой роли не могу...:005: Замуж только один раз в жизни собиралась.:))
Уж я выбирала для себя платье единственное и неповторимое.:love:

А Вы смогли бы купиться на подобную распродажу?;)

Полностью согласна! Я бы согласилась на такую "авантюру" с совершенно другими вещами, но не со свадебным платьем. :073: Оно должно быть СВОЁ! Тут были топики по поводу выбора платья, долгих скитаний по салонам... Кто два месяца выбирал, кто два дня.
Менталитеты у нас разные :004:

Only 16-06-2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Podruga (Сообщение 5550762)
Полностью согласна! Я бы согласилась на такую "авантюру" с совершенно другими вещами, но не со свадебным платьем. :073: Оно должно быть СВОЁ! Тут были топики по поводу выбора платья, долгих скитаний по салонам... Кто два месяца выбирал, кто два дня.
Менталитеты у нас разные :004:

Тут еще психология самих распродаж: хватай, пока дают, надо или не надо!:))

Вот во Франции тоже бешеные распродажи показывали. Народ ломится в магазины и сметает всё! Правда, там бытовую технику сметали, люди, наверное, уже что-то до распродажи себе присмотрели, хотя.. выглядело все так, что кто первый до чего-нибудь добежал, то и "застолбил".

Как-то особо дорого платья эти не выглядели... :005: С учетом того, что в Америке в принципе одежда недорогая... хм... может, и правда, кто-то из живущих в Штатах прокомментирует...

Мирра 16-06-2007 12:56

Цитата:

Сообщение от Ganna88 (Сообщение 5550739)
На самом деле там платья, наверное, ну очень дорогие, поэтому и хватают со скидкой! Хотя по-мойму это сумасшедший дом какой-то! Надо готовиться, а особенно платье выбирать с чувством-толком-расстановкой!:017:
Пошлю сейчас эту тему знакомой из США, пусть прокомментирует!!!:004:

Судя по всем их фильмам и тем платьям в которых выходят замуж звезды - свадебные платья у них безумно дорогие - и дофига безвкусные.

Oldeni 16-06-2007 22:51

Может это русские предпринимательницы?
Хватают, а потом везут к нам продавать...:004:

Ростишина мамуля 17-06-2007 03:04

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 5555798)
Может это русские предпринимательницы?
Хватают, а потом везут к нам продавать...:004:

:)):)):)):)):)):))

все в нашей жизни может быть....:):):):):)

~Жанна~ 17-06-2007 10:40

Я уже не первый раз вижу этот сюжет, и каждый раз он меня шокирует. Не могу себе приставить как ЭТО возможно. Бегать по магазину и хватать и отнимать платья:)) не гляда на размер и фасон.

Dune 17-06-2007 11:52

Сдается мне, что эти расхватанные "про запас" платья через некоторое время отправляются на помойку... :)) А замуж выходят в нормальном, индивидуально подобранном платье, как все нормальные невесты!

Ganna88 18-06-2007 10:23

Моя знакомая девушка из США комментирует. Не буду оригинал письма вставлять, перескажу лучше...:004:
Она говорит, что то что показывают полный бред, потому как конкуренция в магазинах большая, магазинов много, платьев тоже, девушки очень привередливые....Она никогда с таким ажиотажем не сталкивалась! А в среднем по ее письму поняла , что ситуация такаже примерно как и у нас: приходят в магазин, выбирают несколько в каталогах, потом их приносят и ты их мериешь. Стоимость платьев тоже примерно как и у нас от 500-1000 долларов. На распродаже можно купить примерно за 250. Правда за подшивку и подгонку они платят отдельно.
Так что, лично мне кажется, нет никаких причин хватать эти платья....Ну разве, что это может быть интересно нашим предпринимательницам, как кто-то предположил!:046:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.