![]() |
Рекламная акция в "Перекрестке"- комедия, да и только!
Девочки, кто в курсе, получила тут моя мама в "Перекрестке" волшебный купон,который нужно приложить к телевизору к специальному квадрату во время трансляции рекламного ролика этого магазина. На купоне должна проявиться надпись.И, мол, если удастся разглядеть категорию приза,то будет вам счастье... :fifa:
Бедная моя мама три дня сидела возле телевизора и пыталась "словить" этот злосчастный ролик с квадратом,но не успевала добежать до экрана, т.к. этот квадрат показывали очень быстро. :015::046: Сейчас сидим в комнате, ребенок принес воздушный шарик красного цвета и играет с ним, бросил шарик маме, а у нее в руках купон как раз этот был,она его на шарик положила, а там надпись проявилась...:support: :))Вот умора, ну дурят нашего брата как хотят! Короче,там весь смысл - приложить купон на любое красное поле... :ded: Они наверное в магазине уже все купоны таким образом "просеяли":065::004: Кстати, приза мы так и не выиграли.:( |
Спасибо, что сказали, тоже такой купон дома лежит, проверила- получилось слово Перекресток.
Да уж дурят нас, дурят. |
а-бал-деть..
|
Перекресток эта та же Пятерочка - от этих магазинов ничего дельного не жду... теперь даже в Перекресток перестала ходить (испортился он после сливания с пятерочкой) :(
|
Моя мама где-то примерно год назад выиграла у Перекреста беспланую корзину продуктов. Т.е. она была в универсами покупала продукты, а когда подошла на кассу....ей сказали, что мол "Поздравляем вы все это получается бесплатно, вроде как акция",,,,,,ВОТ ТАК!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бьюсь головой об стену - ко всему красному приложила, ничего не вижу. Видимо засекреченый супер-приз ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть вы другой стороной прикладываете? :);) У нас вышло слово "перекресток", т.е. часть из фразы "Перекресток-супермаркеты номер один в России". Там нужно всю фразу собрать, тогда какой-то специальный приз, или должна быть указана категория приза. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |