![]() |
Картина маслом (в прямом смысле слова)
В art шопе увидела офигительную картину. Это картина, в прямом смысле слова, мечты, я мечтала именно о такой над диваном уже несколько лет. Она офигенно красивая, и у нее какое-то удивительное итальянское настроение, хотя нарисован абсолютно абстрактный пейзаж. Вобщем скажу, что меня редко радует живопись, продающаяся в наших арт-лавках, но эта произвела неизгладимое впечатление. Стоит она естественно, как 2 моих зарплаты :010: Значица, без участия мужа мне ее не купить. А мушшшшшшш, как известно, объелся грушшшшшшш. Потому что воспитан он свекрами в традиции, что лучшая картина на стенке - это календарь с Михаилом Боярским за 1979 год. И такую сумму за "ненужный" объект, чисто для красоты он ниасилит А еще если учесть в какую сумму нам встал недавно ремонт моей машины, да еще и отпуск впереди, если я заикнусь, то он меня просто с какашками сожрет. Шо делать то:009: Убица апстену:110:
|
да, ситуёвина... вообще, если очень охота, надо брать. впасть мужу в колени и проплакать, что без нее и жизнь не жизнь, и отпуск не в радость.
или в подарок попросить? хорошо Вас понимаю. припрет ведь иногда, хоть что сделай, но вынь да полож:fifa: |
Нужно купить. Может кто-то из родственников сможет спонсировать в долг???? Сколько стоит-то???
|
Цитата:
|
Ну насколько я понимаю, эта картина нужна только вам. Т.е. мужу совсем она никак?... Тогда значит копите на нее деньги с зарплаты, и гордо ее сами покупаете. Или у кого-то в долг, сами же и отдаете.
|
кредит?
|
Цитата:
Матпомощь на картину это сильно:046: Боюсь меня не поймут:073: |
Цитата:
|
я бы у шефа заняла, он бы понял
|
Цитата:
А вот интересно, можно ли как-то выйти на художника, и посмотреть другие его работы. Там висело 4 ее картины, все обалденные, правда только эта лично мне в квартиру подходит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |