![]() |
прививка АКДС или импортная?
В августе надо будет делать прививку, врач спрашивает нашу (АКДС) или импортную? Сказала, что импортная отличаеться только тем, что лучше переносится детками? Вот сидим и думаем:016: Какую делать? Стоит ли доплачивать за импортную или нет? Поделитесь, пожалуйста, своими соображениями на этот счет.
|
У меня подруга решила сэкономить с подачи участкового - сделала русскую. Деть выдал синдром пронзит крика (орал 3 часа кряду) и судорожную готовность. Вызвали скорую. За лечение последствий выложила не 1 тыс, а 3 тыс. Теперь боится делать ваабще. У второй - то же, только без судорог. Ревакцинировали инфанриксом - норм. Третья после ревакцинации лечит ребенка от кровоизлияния в мозг.... Как сказала медсестра - серия какая-то неудачная, у каждого второго осложнения....
|
Я тоже долго думала по этому поводу. Но меня все уговорили на русскую-типа проверенный вариант, и нам всем в детстве такую делали. Ребёнок перенёс плохо- температура, сыпь, несмотря на подготовку фенистилом.
Второй раз вопрос не стоял, однозначно Энфанрикс. Перенесли хорошо. Уже третью сделали ,конечно тоже Энфанриксом. Сейчас жалею, что первый раз сделала русскую. Ревакцинации вообще панически боюсь. |
Цитата:
|
Что значит ТОЛЬКО? Это же самое главное, как ребенок перенесет...
Энфанрикс, однозначна! |
Мы тоже инфанрикс делали. 920 рублей все удовольствие.
|
Цитата:
|
Инфанрикс даже без вопросов, каие могут быть сомнения, после того, про какие тут пишут осложнения от АКДС. Лучше на этом не экономить и не в поликлинике, а в ЕВЦ делать, там более внимательно подходят к допуску к прививкам.
|
Цитата:
мы делали по страховке....первые две Тетраккок (но ее уже больше не делают, т.к. сняли с производства из-за того что многие детки очень плохо ее переносят.....хотя у нас на нее вообще реакциине было....) последнюю третью делали Инфанрикс...очень хорошая вакцина, перенесли мы ее на ура!!!!! еслиб не было у нас страховки, все равно бы делала ИМПОРТНЫЕ...... а то наши (как мне рассказавыл мой знакомый врач), хранятся неизвестно где и как:005: импорные прививки уже идут в дозированной форме в шприце (ничего набирать не надо)....:)) |
У нас страховка, но в нее входит АКДС, а за импортную надо доплачивать вот и думаем. Хотя я тоже склоняюсь к импортной.:016:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |