![]() |
Есть еще такие читатели, как я?!
Не могу бросить книгу, даже если мне не нравится, и мучию-мучию ее сколь угодно долго, хоть мне и противно временами, пока не дочитаю до конца. :010:
Из примеров: "Курортник" Г. Гессе (хотя в остальном он мой любимый писатель), "Бумажные людишки" У. Голдинга (в процессе)... В чем причина - не знаю, но бросить не могу. И хожу, облизываюсь на следующую книгу, которая может оказаться более интересной... :010: ЗЫ: Всех с новым интеллектуальным разделом, не знала, что он появился, ток сегодня обнаружила! :flower: |
Я так мучала "Дьявол носит Prada" :091:, а бросить не могла, мне все казалось вот -вот самое интересное начнется. Так, дочитав книгу, и не поняла, что там может нравиться :009:
|
Есть! ;)
Если не считать подготовку к сессиям, когда могла читать урывками и по хрестоматиям, то читаю всегда от начала до конца, порой мучаюсь, но дочитываю - бросить не могу. Больше всего мучалась с Х.Мураками Хроники заводной птицы - тошнило от него,:001: но дочитала с "чувством выполненного долга" :010: |
Цитата:
Это только данное произведение такое впечатление произвело, или автор в целом? :016: |
Научилась бросать и делаю это легко. Но, конечно, если есть еще что почитать, если нет, читаю все:001:.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме шуток! |
Цитата:
И есть ли в этом смысл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |