![]() |
Лояльность супругу/супруге
Скажите, пожалуйста, форумчане, как вы поступаете в пикантных ситуациях, когда ваша "вторая половина" явно не права, ведет себя недостойно в присутствии других людей и по отношению к другим людям? (Например, хамство, резкость, грубость и т.д.)
Делаете ли вы вид, что не замечаете этого? Реагируете сразу? Выясняете наедине? Можете ли публично осудить поступок супруга/супруги или никогда не позволяете кому-либо обсуждать действия вашей "половины"? |
Ничего не замечаю.
У моего мужа нет недостатков. Если кто-то решит пообсуждать моего мужа - этому кому-то придется идти в сад быстрым шагом. |
Цитата:
|
Не особо сталкивалась с такими ситуациями. У меня муж весьма сдержан и корректен. Если что-то не устраивает, стараюсь выяснять отношения наедине. ИМХО, критиковать мужчину на людях как-то неправильно :)
|
я старалась если только комментировать поведение или реакции БМ - то только постскриптум, дома. не на людях. ИМХО только так и можно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По разному.
Иногда - "мой муж всегда прав". Тогда - выясняю с ним отношения дома. Иногда - "как же ты так можешь?!?!" - тогда независимо от того, где и с кем - объясню, что он не прав. И, честно говоря, плевать что подумают окружающие. Все зависит от ситуации, людей и поела я или нет :)) |
Когда, мой бывший муж критиковал и наезжал на продавщиц в магазине, я дома ему объяснила, что нельзя так с людьми. Он не прислушался. И в следующие разы, я просто уходила в сторонку, типа, это вообще не мой муж и я его не знаю, т.к. было оч. стыдно перед людьми за него
|
Цитата:
А вот был у меня МЧ, который частенько заставлял меня чувствовыать себя некомфортно рядом с ним, потому что чуть что норовил нахамить кому-нибудь, а то и вообще в драку полезть.:009:Это одна из причин, почему он бывший, хотя и не решающая. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |