![]() |
Как быстро положить больного в больницу?
Прошу прощения за сумбур и может быть неточность в информации...
Но вот позвонила родственница вся в слезах. Ее мама слегла,появились сильные боли в руках,резко вся ослабла,еле передвигается. Возраст 75лет.Вызвали врача,ну назначили обезбаливающие,анализы, снимки. С трудом(ведь еле двигается) снимки,анализы сделали, обезбаливающие не помогли.Выяснили что вроде сильнейший остеохондроз,остеопороз.Ушло на все еще 2 недели.. Дочь просит положить мать в больницу,чтоб там хоть капельницы поставили,да анализы,снимки делать ,не бегая с практически неходячей больной по поликлиникам. В госпитализации не отказывают,но ставят на очередь!Позвонили - через месяц! А человек от боли загибается. Куда можно обратиться еще? |
какой бред! Вызывайте скорую - и в больницу!
|
Вызывали,врач сказала - ну что вы хотите? вас же лечат.
|
Каким образом лечат-то?! Тем, что назначили анализы сдавать?
Я бы, наверно, опять скорую вызвала, а там уже судя по ситуации... деньги бы сунула... |
Обезбаливающие ж кололи :( не помогло правда
Мне тоже ничего кроме скорой в голову не пришло. Сейчас родственница пошла к лечащему врачу,тк маме опять плохо. Если опять никак - пусть скорую опять вызывает,передам,чтоб денег давала. Мне еще кажется что возраст отпугивает,может не хотят старых брать? Но дочь точно будет сама ухаживать. |
Если выбрали больницу и отделение, то можно договориться с лечащим врачом (или с заведующим отделением), чтобы ее положили, но оформили, как поступившую по скорой - в некоторых больницах существует такая практика ;)
|
Ничего не выбрали.Родственница от растройства сама не своя.
Ну вот была она на приеме у врача,выпросила направление с вызовом скорой,на сегодня. Врач,после получения благодарности,теперь удивляестя - чего ж вы раньше не обращались? в общем не медицина,в ужас,ужас. |
Больница 23 на Елизарова - что за больница? туда отправляют
|
Цитата:
ИМХО. Про больницу ничего не знаю... |
передам,чтоб так и сказали.Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |