![]() |
Кто пробовал тан кисломолочный из козьего молока?
Прочитала, что начали выпускать Тан кисломолочный на основе козьего молока. Чуть не прослезилась от счастья, наконец-то моя детка будет получать полноценный кисломолочный продукт. Из заквасок у меня ничего не получалось в течение полугода, видно руки не оттуда :(...и все такое... Так может кто-то уже пробовал давать детям или сам пробовал? Буду рада любым отзывам.
ПС: Прочла, что и "Чистая линия" такое делает, и еще кто-то линию купил. Почему-то ни в одном детском магазине не видела. Только в пятерочке и о'кее пока есть. |
Он уже давно выпускается, я его еще полтора года назад пила сама, когда кормила и думала что у ребенка на коровье молоко реакция. По вкусу не сильно отличается от обычного Тана, но для ребенка мне кажется слишком соленый, я не даю.
|
Спасибо, а я только что узнала, до этого не видела... Тогда вначале сама попробую.
|
давала своему - ему счас год...но ,видимо,у него и на козье молоко аллергия, запах был изо рта неприятный.. а так напиток неплох
|
Он уже с полгода, наверное, продается. Я тоже вначале обрадовалась, но слишком соленый, побоялась детке давать.
|
а я в выходные впервые увидела в Ленте,пока стать не брала..но подумываю,может попробовать...:019:
|
Спасибо за отзывы, конечно, пугает соленый вкус. Надо у нашего врача уточнить, можно ли давать такой. Смогу в субботу только за ним выбраться, изучу какие есть. Мама моя видела, сказала, что много разных видов. Диамед давно уже обещал линию запустить на козьем молоке, но что-то все нет.
|
Купила сегодня тан кисломолочный козий. На вкус интересный напиток, кисло-соленый, я бы сказала... Может кто обладает информацией, с какого возраста его можно употреблять детям и в каком количестве? Написано, что помогает от похмелья :)).
Дала ребенку 10 мл попробовать - не оторвать! Так понравилось, требует еще :065:. |
Цитата:
Я делаю кефир сама, звоните и пишите, научу. |
А не скажите где в Приморском районе есть кисломолочный нан на козьем молоке? И с какого возроста его можно давать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |