![]() |
Ваши дети и ЛВ
Многие тут общаются давно, многие не давно, стало интересно если через n количество лет ЛВ будет существовать (уверенна в этом!), то Вы бы хотели что бы Ваши дети (думаю больше касается девочек) тоже пришли на этой сайт читали и знали о чем Вы думаете/думали, что Вы тут пишите? Ведь тут много разных тем и не только о детках.
|
Некоторые темы хотела бы показать ей, как только она будет в состоянии это понять.
Про деток тоже покажу, пожалуй - ГВ vs ИВ, слинг vs кенга - пусть посмеется :)) |
А допустим те же Грачи или Женские грезы?
|
Как раз одну тему из "Грачей" и показала бы - про насилие.
ЖГ? Таких тем, про которые бы я думала: "вот это обязательно надо будет ей дать почитать", не помню. Если вопрос о том, не будет ли мне стыдно перед дочкой за свои высказывания в этих разделах - на данный момент :)), нет. Думаю, некоторые темы хорошо читать замужним женщинам - помогает оценить своих мужей; молодой незамужней девушке - не знаю, вряд ли интересно покажется. :) |
А вот тут уже всё обсудили...
И даже уже пишем завещание - какому детю сколько своих сообщений завещать))) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=231876 |
Особенно богобоязненные и склонные к благотворительности все свои сообщения завещают церкви...
|
Цитата:
А какой у неё ник - не подскажешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |