![]() |
про летнюю дачу в детском саду
Восьмого числа отправили свою доченьку Настюшу с детским садом на дачу,ей 3,8.Я немогу найти себе место мы расстались с ней впервый раз(на долгое время),а как у Вас:041::041::041:
|
То же самое, только моему сыночку 3,2, совсем маленький еще, жалко ужасно :041:, но выхода не было другого. Правда я договорилась, что на выходные буду забирать. Звонила воспитателям, говорят, что все в порядке. Но разве они скажут, если плачет часто или грязный ходит, или голодный? Скорей бы суббота! Напишу потом о своих впечатлениях. Держитесь! Может, не все так страшно.
|
мы тоже в выходные поедем, узнаем что да как
|
хотела своего отправить (5,10), но не решилась - жалко стало, а он так рвался! Хотя себя вспоминаю, не все так страшно. Зачастую родители нервы себе трепят за зря.
Все будет хорошо! |
Мы конечно постарше, но тоже очень переживаю, но уговариваю себя, что здесь ребенок находился бы в городских условиях, жара, духота, влажность, чужой дежурный сад, можно переконтоваться до своего отпуска.
В начале я позвонила, мне сказали, что она начала переживать и скучать,я здесь тоже в слезы, потом через какое-то время перезвонила, сказали, что адаптируется, привыкает, вокруг детки, воздух свежий и чистый. Но просили приезжать только примерно через 2 недели, чтобы дети привыкли. Мы когда ездили, ничего, а что делать? |
Мне только предстоит 18 июня, страшненько, хотя мы уже большие 5.6 все-таки, успокаивает, что она спокойно к разлукам относится, так вышло, что мы еще ни одного лета вместе не провели, но раньше она с бабушками или няней и моим младшим братом сидела, а тут с д.с........волнуюсь......
|
Я тоже места себе не находила,а приехали всё у них хорошо,чистые,сытые ОЧЕНЬ,занятия-прогулки...Нашей скоро 5,домой не просится,не плачет...Мы с ней больше чем на рабочий день не расставались,и засыпала она только со мной.А там-без проблем....
Надеюсь,что и у Ваших всё хорошо! |
Нам тоже сказали, что лучше недельки через 2, но я не выдержу так долго, поэтому записалась на эту субботу фрукты везти для всех, у нас по очереди каждую среду и субботу кто-то из родителей привозит. Я еще переживаю из-за того, что садик этот не наш, все детишки чужие, незнакомые и воспитатели тоже, подружится ли? А вдруг они его не будут принимать играть, кто пожалеет, приласкает? Нам сказали взять любимые игрушки, так вот Данька пожелал везти с собой подушку свою, она у него как одушевленная, спит только в обнимку с ней, называет "маленьким Олеженькой" (у нас старший брат Олег), я пыталась объяснить воспитателям, но вдруг отнимут? Он же рыдать будет всю ночь. Не, все! Лучше буду думать, что все хорошо, так с ума сойти можно....
|
А кто в какие садики отправил? Мы в Рождественно отдали. Может у кого там тоже ребетенок.
|
Мы от РИДа отдаем.......в Ушково
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |