![]() |
ADSL какого провайдера у вас?
Хочу подключить ADSL c возможностью связи через Wi-Fi, не могу определиться с провайдером. Пожалуйста, проголосуйте, у кого что и, желательно, пару слов комментариев - что хорошо, что плохо, на что стоит обратить внимание.
Спасибо! |
сдается мне, что эта тема тут и в "курилке" поднималась не один десяток раз... поиск очень поможет...
|
авангард
|
Andrew, если Вам некогда ткнуть в один из вариантов ответа, я не настаиваю. Хотя это не дольше, чем отправить в поиск ;)
|
У нас Авангард. В принципе, неплохо, но пару раз за день (минимум) выкидывает.
До этого была безлимитка от ТвоеТВ (Твой Интернет, сейчас - как запасной вариант) - вот где жуть была, И-нет пропадал почти каждый день, иногда - на полдня. Так что на фоне него Авангард, прям, супер-надежен. |
а меня авангард не выкидывает вообще
Кать ты качала драйвера с сайта? |
не выкидывал никогда... У Вас все в порядке с ПО модема?
|
Слежу за пунктом "другой":)
|
У меня Авангард. Я тут месяц назад даже тему поднимала - отключался через каждые 10-20 минут. Причем подключилась еще в сентябре, все было нормально, а вот в апреле-мае пошли проблемы. Скачала драйвер - стало лучше, но все же иногда выбрасывал. А в конце мая нам отключили телефон "в связи со сменой кабеля", почти неделю. И после включения никаких проблем с инетом нет! Так что причины плохой связи могут быть разные.
|
А еще такой вопрос - модемы вы покупали из списка советуемых ими или на свое усмотрение?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |