![]() |
Про ультразвуковую стиральную машину???
На дачу нужна стиралка. Кто использовал в практике, посоветуйте стоит ли брать ультразвуковую, и если да, то какую лучше и где купить. У нас сынуля, стирка предстоит возможно ежедневная, тянет ли эта малышка. Ну вообще, плюсы и минусы.
Девочки, всем заранее спасибо. |
У нас есть Ритона. Стирает неплохо, хотя, я ожидала, что лучше будет. Самый большой недостаток, с моей точки зрения, то, что полоскать надо самой. В итоге, стираем изредка ультразвуковой, а в большинстве случаев такой дачной пластмассовой (по смыслу похожа на "сибирь" - бак и центрифуга), китайская. Название не помню
|
Типа фихня.
|
Фигня...Одни минусы - можно и так в тазу на даче замочить белье.
Если нет водопровода - рулит стиралка "Малютка" - это такой огромный таз с мотором |
Были уже темки такие здесь, поищите.
В общем, ерунда это все, да производители и не скрывают этого, внимательно инструкции почитать надо... Мама моя хотела купить, я для нее эксперимент проводила, замачивала белье в 2 тазах, в одном с Ретоной, в другом без, ну в обоих, естественно, порошок. АБСОЛЮТНО один результат! Это просто психологический фактор действует, вроде не просто белье лежит, а что-то на него воздействует :). |
спасибо, значит не будем заморачиваться.
|
У меня Volcano. Пользую вместо ручной стирки. Мне нравится. Оставляю включенной на ночь. Руками не полоскаю, кладу ее в белье + душ включаю, минут 30 лежит, потом отжимаю и все. Отстирывает хорошо.
У меня подруга стирала ей половики с дачи, были черные, оказались практически белые. Покупала три года назад за 1.800руб. |
А Вы попробуйте сделать все то же самое, но БЕЗ машинки, замочите и прополоскайте также, на выходе различий НЕ БУДЕТ!
|
Цитата:
Ни на чем не настаиваю, изложила свое мнение. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |