![]() |
"ТРУСЫ НАВЫПУСК - Вам нравится?" (с) РАДУГА
Вложений: 2
(навеяно одним наблюдением на ЖЖ)
Так же, обратил внимание, что больше чем у половины женщин торчат труселЯ (см. фото). Решил обратиться к женской аудитории с вопросами: Как вы считаете, торчащие труселЯ - это хорошо? или это плохо? нужно ли их пытаться заправить обратно в джинсы/прикрыть ? или же наоборот, их нужно всячески подчеркивать? |
Вложений: 1
еще
|
Вложений: 2
и исчо
|
Под такие джинсы есть белье с заниженной талией. Я их надеваю редко и только с таким бельем. Вобще, заниженная талия заниженной талии рознь. Трудно (но можно) найти такой фасон, чтобы попа не вылезала, когда сидишь. Я нашла в том году и сильно рада.
|
Ну, признаюсь честно, мне импонирует 1 вариант... А Вам-то, как мужчине нравится?
|
Цитата:
А вообще ко всему привыкаешь :) |
Вложений: 1
Цитата:
но я - консерватор по натуре мне нравятся джинсы с высокой талией и под ремень |
Жуть, мрак, кошмар. Омерзительно, отвратительно, уродско.
Противно, когда такое вижу. Фу, бе. Когда сама надеваю одежду с низкой талией, либо вообще без белья, либо с низкой посадкой трусики. Если у меня когда нибудь ТАК будет торчать - пристрелите меня без предупреждения. ;) :)) :)) :)) |
Можно найти белье с низкой посадкой, у меня оно есть, но иногда все-таки трусы выглядывают. Очень большой проблемы в этом не вижу. Если трусы подобраны в тон всей одежде, без бирок, не сильно старые, то почему бы и нет. Это не то, чтобы шарм, так, иногда проскальзывающая пикантность.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |