![]() |
Помогите освоить посудомоечную машину
У меня электролюкс. Простояла 5 лет. :love: Решила все-таки освоить. Подскажите какими средствами вы пользуетесь? Применяя таблетки 3 в 1, используете ли средство для полоскания посуды? Что это за соль для смягчения воды?
|
Пользуюсь только таблетками 3 в 1, больше ничего - ни соль, ни ополаскиватель. У нас вода очень мягкая - к посудомойке был приложен тест на жесткость воды, так вот по этому тесту дополнительных средств для смягчения воды нам не нужно.
|
Я пользуюсь порошком и ополаскиватель залит на минимум режим. Экономичнее, и можно регулировать по мере грязности посуды. ;)
|
Эксперемент удался!! Купила таблетки 5 в 1 , чистота, аж все скрипит! Где я была раньше? Сколько даром потеренного времени! Вещь!:080:
|
Цитата:
Таблетки, если есть возможность, покупать в Финке или в финских магазинах. Качество очень отличается не в "нашу" сторону. С новой жизнью Вас!!!:)) |
Цитата:
|
Всем спасибо, моет супер!!!:014::014::014::080:
|
Нашла отличные таблетки. Claro для Miele. Супер отмывают, а посередине специальная отбивка, чтобы пополам ломать :)
Забыла уже, что такое - мыть посуду. Супер. А с пылесосом Thomas Twin tt забыла, что такое мыть полы вручную :) Не нарадуюсь! |
Поздравляю!
Сама года три-четыре пользуюсь, особой разницы между средствами для мытья так и не поняла. Есть более дешевые, есть упаковка более удобная, порошок мне нравится больше таблеток - но это вообще личные иррациональные пристрастия :004: А вот моют они у меня все одинаково хорошо, как мне кажется. Хотя пользовалась за это время наверно всем, что обычно продается в Спектре-Ленте-Окее. |
Вопрос ко всем. :ded:Подскажите, а Вы таблетку 5 в 1 целую кладете или на пополам ломаете?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |