![]() |
новая азбука, Степанов и Еремеев отдыхают :)
Я на Ауди лечу,
Обогнать тебя хочу! БМВ катает нас, Возит груз большой БелАЗ. Волгу водит дядя Коля Вольво водит тетя Оля. На Газели привезем Мебель новенькую в дом. Джип доставит Диму с Дашей До деревни дальней нашей. Мчим по трассе! Жмем на газ! Нас легко везет ЕрАЗ! Жук железный не жужжал. Жук спокойно проезжал. ЗиЛ надежный грузовик, Я водить его привык! Икарус – автобус хороший, Мы в школу поедем с Алешей! Кадиллак катает Олю, А КамАЗ катает Колю! Для дорог российских Лада – Вот машина то, что надо! Полюбуйтесь, это МАЗ, Двадцать тонн привез за раз! Нива – русский вездеход, И по снегу он пройдет! А в Оке мы не купались, На Оке мы покатались! Хороша была Победа И для внука, и для деда! На Рено мы ездим лихо, На Роллс-Ройсе едем тихо. Из Испании Сеат Для себя пригнал мой брат! Вот Тойота заурчала И легко от нас умчала! Очень мощный мой Урал, Я везде на нем бывал! А у нашей тети Вари В гараже стоит Феррари! Хонда тоже хороша, Ходит плавно, не спеша. Удивил мотор ребят: Ровно пять цилиндров в ряд! В Чайку, черный лимузин, Заливаю я бензин. Вот машина для народа – Это шустренькая Шкода! Щетки нам стекло очистят. Все смахнут: и грязь, и листья! Ох! Попали мы в затор. Перегрелся наш мотор. Мы поедем по жаре На эвакуаторе. Грузовик с тяжелым грузом: Тормозят колеса юзом! В Ягуаре важен стиль: Стильный он автомобиль! |
зачОт!!!
|
> На эвакуаторе.
Напомнило "переквали-фИ-цироваться" :)) |
порадовалос за Олю и тетю Варю!
|
Наша тема. Такая азбука у нас на ура бы пошла. А то что за фигня - арбуз, барабан..
|
:090:
|
Супер! Утащила к себе... мало ли, пригодится потом... ;)
|
Цитата:
|
Была уже ссылочка на эту азбуку. Я даже потосковала: уверена, что ЭТО мой детеныш почитал бы без всякого принуждения :))
|
круто...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |