![]() |
Несколько советов что поесть и когда поесть:)
Вот может кому пригодится :020:
1. Малоежкам: если малыш в жару не хочет съедать нормальный обед, поменяйте его с полдником местами. Обед после дневного сна будет лучше съеден, чем до, а перед сном можно выпить просто кефир или йогурт. 2. Я доче делаю окрошку, но не на квасу, а на кефире! :019: А остальное то же самое: вареная колбаска, огурцы, картошка, яйцо, лук-укроп и прочее:) Заливать надо 1% кефиром, но и его можно напополам развести водичкой. Объедение! И в жару самое то! 3. Чтобы занять ребенка минут на 15-20 и с пользой - дайте ему размороженные ягоды клюквы, смородины или вишни без косточки. У меня доча может дооолго сидеть и каждую ягодку закладывать себе в рот :019: Только нужно раздеть ее догола и чтоб вокруг она ничего не достала своими чумазыми пальчиками :fifa: |
Спасибки!
Я тоже потихоньку на практике к этому пришла (про полдник и обед). А ягодки-это действительно пестня:) Очень надолго и с пользой можно занять ребенка, но лучше предварительно его раздеть полностью! |
Я, может быть немножко не в тему, но мой сладкоежка отказывается пить и есть несладкие продукты(кефир, кашу, чай). А вот сегодня в аптеке купила фруктозу-натуральный заменитель сахара. по вкусу-сахар, только слаще, да и полезнее намного.
|
Цитата:
|
только вот колбаску-то зря.
|
Цитата:
|
А у нас давно обед после сна. Я перестала ей давать полдник вообще. Так хоть побольше поест обеденной еды. Доча кушает 3 раза в день примерно с 1,8. Ну малоежки мы!!!! Вот и выкручиваемся как можем!
Про окрошку спасибо за совет. Попробуем! |
Цитата:
|
колбаски и сосиски - очень распространенная причина аллергий. из-за красителей
|
Так не только колбаски и сосиски... Если бы все так было просто. А колбасу особо мнительным можно заменить отварным мясом или курицей.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |