![]() |
Что сделать с плавленным сыром (Виола,Хохланд)???
Прошу помощи!
В холодильнике скопилось много баночек с плавленным сыром.Куда его можно применить??? Выбрасывать жалко,а просто мазать на бутерброды никто не хочет...:( |
Я в сырный суп его "утилизирую" :)
|
пустить на Чиз=кейк?
перемешать с давленым чесночком и майонезом? делать горячие бутерброды? начинить куриную грудку? хммм.... что там ещё...... я , вообще-то, просто так бы стрескала бы..... :)) |
Угум.
Супчик - самое то. Начинка для рулетиков из куррицы или свинины. |
А я "Ладушки" намазываю, сверху рыбку какую-нибудь копченую,оливки, сворачиваю и нарезаю - красиво и вкусно.
|
Цитата:
|
Ой и правда столько всего можно приготовить...Я и забыла об этом...
А про супчик можно по подробнее? |
Можно в обычные картофельные-куриные-мясные добавлять. В грибной тоже вкусно. Сливочность придает.
А можно сырный супчик - варите в воде картошку порезанную, как почти сварилась, кидаете туда сыр, тщательно помешиваете, чтобы сыр растворился, добавляете зажарку (лук+морковка), ну и можно макаронных изделий какихнить (или без них). Ну и соль-специи по вкусу. |
Я в сырный еще кукурузки люблю добавить...
|
А я в сырный кладу картофель, лук+морковь спассерованные, болгарский перец кубиками, помидорку - перед готовностью добавляю плавленый сыр и довести до кипения :) Вкусно и быстро :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.