![]() |
Фитосмола для депиляции
Вот уже полгода заглядывалась на эту смолу, всё мечтала о ней...И вот сегодня наконец-то взяла себя в руки и пошла покупать....Купила!!!:support::support:
Сижу теперь и смотрю на эту баночку и всё!! Боюсь! :001::010:Хочу сделать глубокое бикини... Девочки, прошу поддержки!!!! А то и хочется и не можется:( |
Вперед!!! Отбросить все сомнения!!! Потом расскажете форумчанам как оно было и хороший ли эффект. Глядишь и мы купим и сделаем...
|
Где, скажите же мне:) , где вы ее купили? Я давно хочу - нигде не вижу...:(
|
Цитата:
лиговский 56, корпус Г. Находим 56 дом, заходим в арку, идем прямо, потом еще раз в арку и направо в углу будет серая дверь. На третий этаж, 306 офис. Что странно, пока шла, ни одной рекламки не увидела этой фирмы среди всех остальных :) Сейчас маленький кусочек попробовала на бедре...:) Смешно как-то мне чего-то:)) Лысое пятнышко немного красными пятнашками покрылось, ноо быстро раздражение прошло. А смола еще и сладкая ммм :019: |
Спасибо за поддержку.
|
У вас получится, но пробуйте маленькими участками, тогда и кожа привыкнет и вы руку набьете!
|
Цитата:
Я тоже обыскалась что - нибудь подобное по косметическим магазинам, одни воски. Так что спасибо за адрес :support:. А может еще и цену озвучите, если это удобно :091:? |
Цитата:
Спасибо за пожелания!!!! а по ссылке пройдите(я выше писала), там и увидите. |
Цитата:
По ссылке не пошла сначала:009:, так конкретному адресу обрадовалась :)). А оказалось познавательно. Например, трафарет для депиляции. Гламуррненько небось :017: :)) Так что еще раз спасибо. |
угум-с, красивенькие, только денех пока жалко на них:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |