![]() |
Очень хочу услышать отзывы о художественной школе на углу Северного и ГРажданского
Хочу своего художественного мальчика отдать в художественную школу, кто-нибудь ходит в худ школу на углу Северного/Гражданского или в худ студию в ЦВР на Северном (угол Северного и Вавиловых) - отзовитесь пожалуйста
|
И мне интересно, постою послушаю
|
И я постою. Я даже не знаю, где там эта школа, вот стыдобища... живу недалеко:008:
|
Моя дочка уже второй год ходит в эту школу.
Пошла заниматься с 9 лет, хотя брали более старших деток с 10-11. Дочке нравится, определенно могу сказать, что прогресс виден. Что Вас конкретно интересует? |
А мы в сентябре в неё пойдём и тоже впечатлением делится будем,но мамы,с которыми я в школе разговаривала,её хвалили.
И теперь у них набор с семи лет. |
Хоббит, так вы туда уже записались???? т.е мы уже опоздали....
Натка М, нас интересует подход к обучению, отношение к детям и их олдителям , требования при поступлении, у ребенка явно имеются худ способности, хотелось бы их развивать, но так чтобы ребенок не пострадал |
Цитата:
Записываться приходили с ребёнком и ребёнкиными работами.Там их смотрели и записывали дитё на тестирование.Тестирование было в конце мая-за три часа нужно было нарисовать три рисунка:натюрморт с натуры в карандаше,иллюстрация к любимой сказке акварелью и тот же натюрморт вроде гуашью. Результаты тестирования готовы на следующий день,поступить туда не сложно,так как основной отсев идет в первые полгода,так мне сказал зав.школой. А Вы попробуйте позвонить туда т.555-73-61,но я не знаю,работают они сейчас или нет,потому что с первого июня в школе практика начинается. |
спасибо, попробую, но трехчасового экзамена мой ребенок просто не высидит, нам наверно так серьезно заниматьс я рановато...
|
Ну три часа сидеть не обязательно,кто нарисовал,тот свободен.Моя красавица вышла через 1.40 где-то почти самая первая и сказала,что она уже всё сделала.Я так поняла,что на все рисунки три часа даётся,а там,кто как успеет.:)
|
что то мы расслабились и все пропустили, видимо придется на следующий год поступать, а за это время освоим гуашь, мой мальчик все больше рисует мелками и разными маркерами, краски как то не пошли
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |