![]() |
Страсть, любовь и влюбленность - кто как видит?
Кто может дать определения страсти,любви и влюбленности . Кто как это видит? Просто мне интересно, запуталась в итоге в этих понятиях.
|
Ну, где-то так...
СТРАСТЬ, как хочу оказаться в его объятиях, у него такие глаза, такие нежные губы, сильные руки, симпатишная попка...и между ног тоже очень интересно. А если чего и ляпнет, так не жить же мне с ним... ВЛЮБЛЕННОСТЬ - начало. "Розовые очки", всё нравится - как выглядит, двигается, говорит, ухаживает... "Дворцы, бриллианты, верблюды, потом пропадают дворцы, потом бриллианты, и остаешься с одним верблюдом". ЛЮБОВЬ - это самый лучший, после "трёх пудов соли". |
унига 5 языков любви ...там все определения.
Любовь - уважение, забота, внимательность и нежность к близким людям страсть - она может жить как с любовью, так и с влюбленность))) как правило с влюбленность))) Влюбленность - блудная девица в розовых очках.. захочет появится... захочет пройдет... но как правило заглядывает ни минуточку)) |
Влюблённость - состояние эйфории, когда хочется порхать, летать и по возможности рядом с объектом этой влюблённости.
Страсть - состояние, когда ни минуты не можешь без него (без неё), хорчется всё время быть с ним/с ней (зачем - другой вопрос и в состоянии страсти он не задаётся), когда кажется что всё, вот если не с ним/с ней, то всё, не жить, иными словами - временное помутнение рассудка, более серьёзное, чем просто влюблённость :) Любовь - это когда тебе хорошо и комфортно с любимым, когда вы понимаете друг друга с полуслова, когда начинаете думать одинаково. Это сплав нежности, дружбы, понимания, влечения, взаимоподдержки. Это когда вы молитесь не о том, чтобы вам было хорошо с любимым, а о том, чтобы ему было хорошо с вами. |
Страсть-"Какие же у него глаза!!! Боже -он просто раздевает меня взглядом!!!Как же я его хочу даже думать ни о чем другом не могу как вспомню про его губы, руки -нежные и везде ООООй!"
Влюбленность -"Господи, да за что же мне такое счастье смотреть в его умные карие глаза!. Да, что глаза, какие нежные руки как будто уносящие меня от земли, а как он целуется -так бережно и нежно и постоянно называет меня ангелом,,,,и я улетаю " Любовь -"Сегодня лежала с ним в пастели и думала Он уже 10 лет смотрит на меня каждый день и каждую ночь, мы ссоримся миримся болтаем, мы деремся обнимаемся дурачимся. И я люблю его за то, что эти глаза не устали смотреть на меня после всего, что они видели, эти руки по прежнему нежны -пусть другой мягкой семейной нежностью и все же...А его губы, -наверное сегодня был наш миллионный поцелуй и пусть у меня не кружится голова и я не отрываюсь от земли, да я стою на ней ровно и крепко, именно потому что знаю, что вечером он посмотрит на меня, обнимет и поцелует... пусть даже в миллионный раз.... |
Древнеиндийский трактат "Ветки персика" - за точность цитаты не ручаюсь, но смысл таков: "Влечение душ рождают дружбу, влечение ума - уважение, влечение тел - желание, страсть. Все три влечения вместе рождают настоящую любовь".
По-моему, исчерпывающее определение... |
Вот скока лет живу на свете, а ответить на сей вопрос не могу.
Какое слово в каждом разе само с языка срывается, то и правильное. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |