![]() |
А если потомчнее? Ведь все,что Вы написали можно применить в любому другому городу. Факты...факты...что случилось?
|
С этим, наверное, не в "от года до трех" ;)
Я уж думала опять про песочницы :)) |
А мы сколько снимаем в Крыму, всегда хозяева говорят, что Питерским любят сдавать больше всего. Потому что люди хорошие.
А крик души, как-то не очень понятен. Ну выбирайте тщательнее постояльцев. А лучше завести постоянных. Если жилье хорошее, то большинство только рады будут ездить в конкретное место, зато наверняка и к хорошим хозяевам. |
Культурных людей в Питере и раньше немного было.
Свекровь вспоминает, что в роддом (26 лет назад) она ехала на трамвае. Стоит с огромным животом, постанывает на схватках -- ни один не встал, место не уступил, пока муж не попросил! |
Неприятно читать,как-то Вы НАС ВСЕХ ОДНИМ МАХОМ в некультурные записали.
Вокруг Вас одни не кульурные? Знаете мне все больше хороших, культурных людей попадется. А что Вы вкладываете в понятие культурные? |
Очень хочется надеяться ,что просто вам такие попались!
|
А у моей подруги частная гостиница в Лазоревской, так они предпочитают как раз Питерских брать. :support:Москвичей ужас как не любят:028:, а Ростовчан тем более.:015:
|
А вообще последнее время в Питере столько приезжих (включая меня:008:), что уже неизвестно откуда они роддом эти питерские. и после войны сюда стольких отправили, что коренных, переживших блокаду ооочень мало осталось. Если не сказать крайне мало, просто единицы.;)
|
люблю такие топики. Мало смысла, много слов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |