|  | 
| 
 Дворец творчества на Будапештской Девочки, кто-нибудь ходит в Дворец творчества в Купчино на Будапештской? Не могу найти их сайт, а может быть его и нет? Какие там есть кружки-занятия? Поделитесь инфой, пожалуйста. | 
| 
 Мы там уже шестой год танцами занимаемся.А Вас какой кружок интересует или все? | 
| 
 Про все скорее всего писать много, больше всего мне интересно что-то типа моделирования для мальчиков или что-то типа этого есть там? Или чем еще мальчишку заинтересовать ? (нам почти 7 лет). | 
| 
 Моделирование точно есть,но по моему с семи лет не берут,но это не точно.Просто у меня то девочка и я честно говоря не обращала внимание на кружки для мальчиков.У подруги сын ходит на проволочную игрушку и оригами,они очень довольны.А вообще там очень много кружков и мальчиков  много много,также что нибудь подберете и для своего сынули. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Есть худ отдел, запись у них там с начала сентября. От метро Купчино далековато, ДЮТ находится на Будапештской между пр. Славы и Ул. Турку. Кружков много всяких. | 
| 
 Посмотрите, это их раздел на сайте "Дополнительное образование в Петербурге": http://www.anichkov.ru/dop/doma/raion/frunz/ddutfr | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |