![]() |
Сет-Авто, нужны рекомендации
В пятницу, по дороге на дачу, попали в аварию. Машина застрахована КАСКО. Страховая компания (наша) Прогресс-Нева предложила нам выбрать место, где мы хотим отремрнтировать авто. Обратилась в "родную" Лауру, там большая очередь. Страховая предложила обратиться в "Сет-Авто" на Лабораторной ул. Может кто-нибудь у них ремонтировался?
|
мы ремонтировались-все ок!:)
|
Нормальная компания для ремонта, современные технологии.
|
Спасибо, успокоили. Меня растроило только то, что при ремонте у них, у меня снимается с машины заводская гарантия на кузов ( на замененные части).
|
Ну если гарантия, и еще долго, то лучше у диллера, а то мало ли что.
Я вот тоже хотела в СетАвто покрасить, но даже при этом гарантия тю-тю. Поэтому жду очереди у диллера. |
У диллера уж очень долго жадть. Они предложили записать меня на 25 июня только на осмотр авто. А про очередь на ремонт вообще неизвестно. Но страховая заверила, что Сет-Авто делает хорошо.
|
и вы собираетесь ПОТЕРЯТЬ ГАРАНТИЮ из за необходимости ждать?:???? а если вам придется снимать детали обшивки внутренней для покраски деталей кузова - и вам снимут гарантию с электростеклоподъемников??????
ни за фто!!!! (ИМХО) а что за машина-то что очередь такая? (лаура торгует кучей разных брендов, так не догадаться)... я в свое время делала так: приезжала КОГДА МНЕ УДОБНО на ситроен (они тоже на "осмотр" записывали раньше на чререз месяц), отлавливала РУКАМИ кузовщика, он ОСМАТРИВАЛ все за мои грустные причитания и милые улыбки, и записывал на ремонт. вот. |
у меня Шевроле Ланос, а электростеклоподъемников у меня нет......
|
ну дак есть же еще Атлант-М балтика, есть еще Капитал Авто, есть Прагматика на В.О. - выбирайте!!!! куча мест! у них точно есть и место и время! а гарантия вам пригодится!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |