![]() |
Чем мазать ожог???
Чем мазать конкретный ожог? Ребенок обжегся в бане, ожог пошел волдырями и сходит кожа, его и меня это очч беспокоит. Поделитесь рецептами плизз))))
|
Олазоль спрей с облепиховым маслом, а еещ лучше - мазь Спасатель. Только она мне вылечила уже загноившуюся рану от ожога, когда другие мази не помогали!
|
Мы спреем пантенол обрабатывали ожоги. Правда, не такие серьезные. Мазь спасатель тоже очень хорошая вещь.
|
спасатель!
и показаться хирургу, толковый врач вам много дельного скажет! можете в травм пункт попробовать обратиться выздоравливайте!!! |
Пантенол аэрозоль. Всем совет храните эту штуку в холодильнике, на всякий случай, очень хорошо помогает, если СРАЗУ набрызгать после ожога. А сейчас я бы тоже спасателем мазала.
|
Забыла сказать, что спасатель можно наносить даже на подпузырную поверхность, т.е. прямо на рану. Он еще и дезинфицирует!
|
Нам тоже Олазоль помог и не только при ожогах
|
|
Вам надо к врачу, это во-первых. Моему брату помогла мазь - ДЕРМАЗИН, она вроде с серебром. Но может я путаю состав. Вещь очень хорошая, лучше Пантенола и спасателя.
|
из современных средств - пантенол-аэрозоль.
из домашних - у меня был очень сильный ожог ( с пузырями, по полной:001:) - бабушка сделала прикладку из лука с постным маслом и поехали к хирургу. меня не стол - осматривать, вскрывают перевязку - и медсестра брезгливо так - фу, чего тут наложили! :wife:необразованные, заразу разводят! , а врач ее строго так на место:015: - это - лучшее народное средство! :ded: к сожалению, не помню точного рецепта...:008: если мама в курсе - уточню, напишу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |