![]() |
Про самостоятельных пап - сколько Вас?
А много ли на форуме пап, САМОСТОЯТЕЛЬНО, без мам, воспитывающих детишек до 3-х лет?
Мамам в этгом смысле как-то проще все-таки, а вот ТАКИМИ папапи я всегда восхищалась. |
наш папка только один раз остался с 5-месячное малявкой на неделю один- когда я была в больнице с аппендицитом, и надо сказать, справился на ура!
лучше папы в мире нет! |
Дай Бог, чтобы их было ОЧЕНЬ мало!
|
меня папа воспитывал один...лучше папы нет...и дед он суперовский!
|
Только завидую. Нам скоро три, а все только с мамой.
|
У нас папа это ВСЁ. На все вопросы сыну: с кем он пойдет гулять - с папой; с кем ты будешь играть - с папой, и т.д. Иногда даже обидно, мама вроде и не нужна, по остаточному принципу. Руку папы не отпускает, даже в туалет и ванну готов с папой ходить, если нет - истерика. Вот так бывает! А папа у нас просто СУПЕР! Я могу их в двоем оставить без всяких опасений и волнений, зная, что все будет сделано как надо, ребенок покормлен, одет, умыт и весел.
|
Наш папа в прошлом году (Мише было 1 и 8) ездил с сыном к бабушке. Бабушка была помощнией не очень, сын все-таки на папе был 3 недели.
Удивила реакция всяких соседей-знакомых, которая выражалась так: "как она могла?!" Т.е. как это мама могла отпустить сына с одним папой? Смешно было, как будто папа безрукий:) Но наш-то папка - играющий тренер, справляется с сыном на ура:) |
Я с рождения Максимку оставляю с папой и даже не волнуюсь, раньше на долго не могла потом что кормила а теперь запросто. Я даже лучше оставлю с папой чем с бабушкой. У нас папа просто СУПЕР!!! Не давно была в магазине с подругой вечером стояли в пробке, обещала к ужину быть, на ужи не было не чего. Прибежала начила готовить , а они мне мы уже поели я просто в шоке была. Нашли приготовили. Умнички мой.
|
Цитата:
|
У нас папа, правда, сам в бой не рвется, но, если надо могу оставить чадо на него запросто. Все будут сыты, обуты, вымыты и довольны.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |