| 
 по качеству расскажу свою историю с Интерзетом (живём на Дунайском проспекте в Купчино) после подключения не было ни одного месяца, чтобы мы хоть день/два не сидели вообще без и-нета. дозванивались, нам обещали мастера, но мастер всё не приходил. потом и-нет сам собой появлялся....потом опять пропадал. потом и-нет пропал на 10 дней. на все звонки в их службу нам отвечали: В Вашем доме орудуют вандалы, т.д. и т.п. Если б мы с мужем не были в правлении ТСЖ, и не знали бы ситуацию с нашими чердаками - мы ведь лично занимались безопасностью наших подвалов и чердаков - мы бы поверили про истории про вандалов. После откровенного динамо мы просто заплатили ещё раз другому оператору, и пользуемся теперь Скайнетом. ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. ни разу. уже месяцев 7-8. теже деньги, таже скорость. 
 А, вот ещё вспомнила! когда я на домашнем форуме Интерзета подняла вопрос о качестве обслуживания (за что я плачу собсно?!), и пыталась развить полемику с их представителем отдела обслуживания - мой топ стёрли с лица земли на следующий день. Так что у меня дома два провода теперь - их и Скайнета. Но за переход от другого оператора Скайнет не взял с нам ни копейки, и за всё мы заплатили только 500 рублей. И подключили Скайнет в квартиру нашей бабушке, и тоже попали на акцию и вместо 1200 руб. заплатили 500.

А Интерзетовские администраторы из call-центра до сих пор звонят нам и узнают причины, по которым  мы являемся их пользователями, но давно не активировали аккаунт )))))
 |