![]() |
Ищем девочку в опеку 6,5-7,5 лет
Ну вот, пообщалась психолог со мной и со всей моей семьей (очень ей благодарна ибо потратила она на нас кучу времени совершенно безвозмездно!). Хотим взять сестренку-одногодку нашей младшей, чтобы вместе в первый класс пошли в этом году.
Сначала отговаривала. Говорит, опоздали. Плохо будет всем. Предлагала взять помладше, но нам правда будет тяжело. В итоге она согласилась, что если нам все-таки брать, то действительно только такого возраста, НО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНУЮ ПОДВИЖНУЮ СЕМИЛЕТНЮЮ ОПТИМИСТКУ, причем в очень сжатые сроки, чтобы она успела хоть как-то адаптироваться до 1-го сентября. Учитывая, что мы через неделю едем в отпуск, который уже никак не отменить, времени вообще чуть. Вдруг кто-нибудь такую видел в процессе поиска? От 6,5 до 7,5. Буду очень благодарна за совет. |
а документы готовы уже у Вас?
|
Цитата:
|
Ирина, я Вам написала в личку. Пришло? :)
|
Вложений: 2
Ира, я знаю только второклассниц. Пользуясь случаем, покажу. Замечательные. :) Если Вам не подойдут, вдруг кто своих узнает. Это тот случай, когда время уже работает против них.
1. Настя. Из дошкольного дд, где она пошла в первый класс, ее скоро переведут на другой край области. Это трагедия. 2. Кристина |
у после детдомовской школы можно вполне пойти снова в 1-й класс. Даже лучше - не такой стресс:-))
|
Спасибо всем за поддержку! На самом деле, нам важно, чтобы девочка была светловолосая и светлоглазая. Мы сами все такие, и очень надо, чтобы родственники не делали никах различий в отношениях. Очень похожа на наш тип Кристина (она мне очень нравится, она леворукая?), да и Настя тоже. А сколько им точно лет? Я бы больше хотела от 6,5 до 7-ми. Но, конечно, это уже играет гораздо меньшую роль (если вы правда считаете, что девочку можно по второму разу в первый класс - это нам тоже важно). Напишите, пожалуйста, про возраст.
Про документы. Сегодня должна получить заключение психолога на Звенигородской и их направление. Если уговорю опеку МО, то на следующей неделе будет их заключение, с которым я сразу же пойду в Банк данных и, наверно, если найду девочку, смогу дать согласие. Мы уезжаем в субботу до 1-го июля, а ребенка я планирую забрать 2-го июля. Вот так. |
я в соседней теме подсмотрела, что Вы уже себе приглядели детей :) Это хорошо. Но по теме отвечу тем не менее. Настя с малых лет была мамой для своей младшей сестренки. Она всячески контролировать пыталась ее благополучие даже в детдоме уже, хотя они жили в разных группах, а теперь будут жить и в разных детдомах. Она веселая умная и жизнерадостная. На днях ей исполнилось 9 лет. Если кто-нибудь ее заберет в семью, возможно, и у сестры появится шанс (она еще маленькая, а Настя уже "старая" - таких редко берут)
Кристина закончила первый класс. Т.е. ей восемь, если память мне не изменяет, д,р. осенью. У нее есть два старших брата, которые живут в другом детдоме и если Кристину заберут в семью, я уж постараюсь ее братьям это объяснить. Они практически не общаются. |
не понравились никому наши девочки, да? Жаль. Они хорошие. Может, кто-нибудь присмотрится. Это я типа поднимаю.
|
какие хорошенькие девочки! Подниму, вдруг их уже давно ищут мама с папой :) ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |