![]() |
Миргородская,3 (про клещей) - как работают? срочно
.... в общем, укусил меня кровосос в субботу:( я в панике - куда бежать? что делать? кровососа не сохранили, прошло больше 48 часов. Осложняется тем, что у меня беременность 23 недели. Как работает заведение? Что там делают? Что нужно с собой? Помогите:091::091:
|
пишу из свежей газетной вырезки:
с 9-00 до 18-00 тел.717-89-68 с 18-00 до 9-00 и круглосуточно в выходные и праздники тел.717-46-91 адрес у Вас правильный с собой наверное полис, паспорт, и денег. А сделать вряд ли что-то можно, у Вас беременность. Клеща на анализ не сдать-нет биоматериала. Крепитесь! очень Вам сочувствую, кулачки зажимаю@@@@@@@@@ |
Там нужно сделать укол от укуса, если скажут, что нет вакцин-предложить за оплату(1000руб), тогда сделают. Мою маму укусил клещ месяц назад. Все в порядке. Держу за Вас кулачки.@@@@@
|
девочки,не так все страшно. 5% же опасных клещей...все будет хорошо!не переживайте! Но почему так поздно спохватились?
|
Автор как у Вас дела...напишите плиз!!!
|
Всем спасибо :support:-уже слетали туда и обратно. Докладываю - вход через приемный покой, заполняется анкета - человек 10 набежало за все время (это после 23.00 уже было), нужен паспорт и полис. Вакцины нет, давали таблетки. Но т.к. я беременная и проблемы со щитовидкой, мне эти таблетки нельзя. Велено в течение 21 дня следить за самочувствием - авось пронесет.:008:
Да, будьте бдительны - этот гад "приехал" из леса на одежде, ночью перебрался в кровать и впился мне подмышку, я аж подпрыгнула.:073: |
Цитата:
Сочувсвую...Держу кулачки@@ @@ @@ @@. ЗЫ: Кого ждёте?:008: |
Цитата:
|
О! Мы тоже привезли клеща на ребенке,за ушком.В пятницу были в том же заведении,что и Вы.
Укол нам не делали,т.к. 5 сутки шли. Сдали клеща на исследование.Сегодня ответ на инцефалит-отрицательный. Завтра жду следующих 2-х ответов на боррелиоз и эрлихиоз...вся на нервах.Эхххх... Удачи Вам и малышу!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Ох, и Вам кулачки@@ @@ @@ @@!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |