![]() |
Машинка для крепления страз!
Скажите, есть у кого нибудь такой агрегат? Я имею в виду для крепления тех страз, которые со скобками металлическими. Такой рекламировали в телемагазине, но уж очень дорого, мне кажется. А может кто такой купил? Как он в использовании? Вобщем хочется какое то устройство для этого дела, а то плоскогубцами как то не очень :(
|
Ой, а ни у кого нету, да? А чем вы их тогда прикрепляете?
|
Покупаю с термо основой Сваровски... даже после стирки не отваливаются:))
P.S.: Я тоже в Архангельске жила... теперь только наездами бываю:)) |
Цитата:
Ну, если орудие - дорого, то может плоскогубцами, самое, то:) Я плоскогубцами делаю...Нормально...А Вы, что стразы собираетесь в промышленных масштабах крепить куда-то?:)) |
я пальчиками прикрепляла.......а что там такого сложного??? протыкаете и пальцем загибаете...а я еще пинцетиком помогала
|
Ростишина мамуля:P.S.: Я тоже в Архангельске жила... теперь только наездами бываю
Большой привет землякам :) А я в Питере наездами бываю...в командировке :) Тимошкина: А Вы, что стразы собираетесь в промышленных масштабах крепить куда-то?:)) Так и представила себя весь день клепающей стразы по всем вещам и квартире :)) Просто когда загорелась, то в голове много чего пронеслось, куда я бы хотела их прилепить :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |