![]() |
"Сады осенью" Иоселиани
Сходила сегодня на совершенно очаровательный фильм Отара Иоселиани "Сады осенью" - рекомендую, очень светлое, теплое, обаятельное кино.
"Фильм о суетности высокого положения. Его герой — высокопоставленный чиновник, которого в один прекрасный день выгоняют с работы. Уйдя в отставку, он становится счастливым человеком" (Иоселиани). Как всегда, куча героев, запутанные отношения, трагикомические ситуации и непередаваемое ощущение счастья. Идет в Доме Кино до 9 июня. :support: |
у нас такой есть, мне тоже очень нравится. и ваще режисер хороший
|
О, спасибо за анонс! Любимый мой режиссёр :love:
|
Спасибо!
|
Да, фильм прекрасный. хорошо жить в мире, где бывшие министры встречаются в автобусе)))
|
Хорошее кино. Только что посмотрела. Осталось ощущение "Феллини по-грузински". Спасибо! :)
|
Один из немногих фильмов, который действительно запомнился за год. Смотрела тоже в Доме Кино. Так здорово, что действие происходит во Франции, но все застолья - а их там немало - такие типично грузинские...я не могла бы четко сказать, в чем пафос фильма и о чем он, но зато он такой атмосферный! Мне неважно было, сколько времени он идет, я даже за сюжетом особо не следила, просто наслаждалась.
|
Согласна. Картинка очень красивая. :)
|
Спасибо что напомнили... Не удалось посмотреть в Доме кино, все по времени не получалось, пожалуй диск куплю
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |