![]() |
Подскажите как отмыть зеленку?
Подскажите плиз как отмыть и чем зеленку от паркета?
|
Она со временем сама сходит. Полы почаще мойте.:)
|
КаПЯЛЬка: <....>
КаПЯЛЬка: <....<! КаПЯЛЬка: <......>! Extazzzy: О_о чо такое? КаПЯЛЬка: <.......>, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину =((( Extazzzy: <.....>, да чё случилось-то? КаПЯЛЬка: кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика Extazzzy: ну гут, бабосов многа зарабатывают оне? каПЯЛЬка: типа нормальный какой-то, в линягу не?рубиццо как умалишонный Extazzzy: О_о а вот это спортный вопрос про нармальность ))) каПЯЛЬка: так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить )))) каПЯЛЬка: ну и я готовлюсь, <...... > думаю, как пить шампусик с небритой киской каПЯЛЬка: сижу в ванной, ваяю на <....> криатиффчик и тут <......> режу палец, <....> Extazzzy: больно? КаПЯЛЬка: да не, <......> в принципе, но чо-то торкнуло типа?продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие <.......> крышки ещё, <.....> сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю <......> баночку прямо сибе на <.......>!!! Extazzzy: О_о бугага )))))) каПЯЛЬка: <........> каПЯЛЬка: я теперь <......> какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета <.......> Чё делать? <.....> на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а?там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать? Extazzzy: ээээээээмммм...? Extazzzy: а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!! |
мы
ацетоном отмывали |
Зеленка на спирте, следовательно спиртом и отмывать надо. Я бы с мыльным раствором развела.
|
Офф.
А теперь это модно - темы про отмывание зеленки в "Обо всем" создавать? уже вторая за один день :)) По теме: к сожалению, ничего не знаю. У меня почти фобия: пролить зеленку куда-либо :) |
Цитата:
САМЫЙ верный совет по отмытию зеленок! :)) |
Всем спасибо!
Цитата:
И где по ВАшему мнению ее заводить? Здесь все-таки большинство народу, чем в других разделах. |
У нас зеленкой залит линолеум, полы мою каждый день, так как три животинки , средства, которые советовались, перепробованы все. Так что присоединяюсь к автору - чем же ее все-таки можно отмыть навсегда?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |