![]() |
Какую кашу вы больше всего любите
Все равно быстрого приготовления или обычного. Если забыла какую добавляйте
|
:)
Сама хотела такой опрос делать!:) ЗЫ: Ой, и я гречневую! Я вообще каши уважаю! |
овсянка :))
|
Гречневую!:073:Ну и рисовую в качестве плова:019:
|
Овсянку мелкую очень люблю.
|
По настроению. Либо гречневая (как мама варит), либо рисовая (но только как я варю). Поскольку можно было выбрать один вариант, ответила - рисовая.
А еще плов люблю. Не будет ли оскорблением для плова назвать его кашей? Впрочем, плов тоже рисовый :)) |
В последнее время, наверное, манная. Причем не моего, а маминого приготовления. Дочка мою охотно ест, а я - мамину:))
А вот гречка у меня ассоциируется исключительно с "гранитом науки". Потому что я, когда писала диссертацию, подолгу торчала в библиотеке СО РАН (это в Н-ске), а в их буфете гречка - единственный гарнир! Другого гарнира за всю мою работу над диссертацией мне не попадалось! Так что наелась я ее очень надолго. Хотя муж любит, приходится ему варить и есть за компанию... |
Овсяную.
А в детстве любила пшеничную. А манную с детства ненавидела (до тошнотиков):065:.... А в выпускном классе ходили в поход и там на костре наши "повара" приготовили манную кашу. Уписывали все за обе щеки:019:...с тех пор я к ней стала нормально относиться... |
пшеничную (исключительно ее), но только меленького помола :)
|
Никакую... вообще не представляю, как ее едят:001:
Дети тоже не едят:008: у меня даже подпись по этому поводу:019: Мушшш раньше любил, но женился на мне:046: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |