![]() |
А Вы покупаете журналы для родителей?
Здравствуйте!!!
Знакомая моей знакомой подумывает о начале собственного бизнесса, не большого совсем. О выпуске журнала для родителей Санкт-Петербурга. У нас разгорелась на эту тему дискуссия, я не уверена, что дело того стоит. Ведь подобных журналов достаточно много. Хотя, журналов про деток для родителей именно нашего города не так и много, разве что "Педиатрия для родителей". Раньше был классный журнал, но, к сожалению, вроде вышло только номеров пять, "Особый случай", до сих пор у меня все выпуски лежат, иногда перечитываю. А как Вы думаете, будет ли востребован подобный журнал? Если да, то какие темы Вам бы хотелось, что бы он освящал? Спасибо!!! |
Я покупаю только педиатрию
|
Цитата:
|
Ни разу не купила.
|
Не покупаю. Если что-то надо узнать, иду в инет.
|
Покупала часто, когда беременной была. Изредка - после рождения ребенка, пока года два ему не исполнилось. Сейчас не покупаю - хватает интернета вообще и ЛВ в частности. :)
|
Не покупаю.
У меня дочь подросток с ярко выраженным "подростковым" характером. Если я еще и в журналах буду читать, как ее надо воспитывать, то меня точно удар хватит :010: |
а я покупаю. каждый месяц как минимум 2 журнала. и один из них точно питерский. В этом месяце 3 купила
|
Не покупаю. То, что интересует меня, вряд ли будет освещать журнал
|
Беременной была - покупала. Потом надоело - одно и то же пишут :(
А с приходом на ЛВ вообще перестала понимать - нафиХ все эти журналы? Что пишут они такого, чего не знают тут? ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |