![]() |
Губная помада «ЭнергоБлеск» от орифлейм
кто уже пользовался этой помадой от орифлейм? в рекламе шикарный розово-блестящий оттенок. но такой ли он на самом деле. интересует именно тот розовый цвет.
|
я подзапала на рекламу и хотела заказать. Но попробовала у мамы - ерунда полная. Во-первых, цвет совсем не насыщенный, так, полупрозрачный. Во-вторых блеск не такой уж и сильный. В общем, я рада, что сама не купила ее.
|
По-моему, очень классно блестят такого плана помады и блески у Мейбеллин. Я купила их блеск, и даже стараюсь "потише " его наносить, а то даже с перебором сверкает. :)
|
Не шикарный и не роскошный... блестит, да... но дешевенько, ИМХО
|
Цитата:
|
такой цвет как в рекламе у Мэйбеллин...сама на Орифлейм заглядываюсь...опять куплю Мэйбэллин однако...
|
Мне лично очень понравился не этот цвет, а "свежий клевер", он такой нежно розовый и очень блестящий. Цвет держится долго. Насчет дешевого вида ничего не скажу, у меня на дорогую косметику денег нет, да и жалко, а орифлэймовская косметика подходит. Кстати, тот цвет, который в рекламе указан, в прошлом каталоге очень быстро разобрали.
А вообще-то, лучше найти ближайшего к вам консультанта и попробовать. У большинства консультантов должны быть пробники всех помад. А по каталогу цвет выбирать - дело неблагодарное, так как чаще всего фотошоп рулит! |
попробуйте помады Lip Shine от Make Up Factory - блестит супер, губы не сушит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |