![]() |
А где купить скотч-липучку?
Народ! может кто знает где найти такую хреньку: чтоб с одной стороны был как бы скотч(по качеству типа 2 стороннего на который ковролин клеют( в квартироном вопросе обычно) а с другой типа липучка.... хочу леггкие шторки прям к стеклопакетцу присобачить.. а сверлить низя :(. нчкто не видел?
|
Посмотрите в магазинах СТРОИТЕЛЬ и подобных. Думаю Вам подойдёт двухсторонний скотч,он бывает разной ширины. САма покупала,было много разных.
Если Вы под словом ЛИПУЧКА имеете ввиду ленту ВЕЛКРО,то покупаете двухсторонний скотч,на неё липучку,а потом шторки с липучкой. Надеюсь,ясно объяснила ;) |
В Максидоме покупала скотч такой, ширина разная.
|
Цитата:
|
о! оказывается ни я одна так придумала. а то у меня все скептически к моим идеям относятся и когда я сообщила что тюль на кухне будет приделана так, первым был вопрос: "а где ты так видела?", и когда я ответила что нигде сказали: "вот это и настораживает" :-)
|
Цитата:
|
2-х сторонний скотч на вспененной основе покупала в "Буквоеде", у меня на нем приклеены колонки к монитору и изофлон на окне -стеклопакете (от нагревания комнаты солнцем)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ходовые испытания показали, что эффективней жалюзи (которые были на старом окне). Цена вопроса на целое окно 1500х1500 102 рубля. (ширина 1200 мм) |
Во точно и такую фигню я еще прошлым летом хотела наклеить- пока собиралась жара прошла ! :) а вот про зиму не подумала- спасибо за идею. Итае скотч с лентой велкро(простонародии липучкой в максидоме) Ура это оч хорошо ! :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |