![]() |
Идут верхние клыки: 8 дней температура + отказ от еды!
Это какой то мрак!!
Сейчас 10 зубов. Все вышли абсолютно безболезненно. 8 дней назад началось: температура около 38, постоянно, с небольшими перерывами, есс-но капризы, вялость, и - что больше всего пугает - абсолютный отказ от еды! ну может за весь день позволит пихнуть в себя малюсенький кусочек чего-нить... пьет тоже неохотно. сколько это прорезывание может продолжаться? сегодня 8й день, и меня это уже пугает!! /на 3й день вызывала врача - сказала - это нормально.../ спасибо всем за ответы и советы. |
на ночь сбиваю темп-ру - даю Нурофен, чтобы поспал.. иногда еще и днем.
получается каждый день... это тоже меня волнует... |
Сочувствую!
У нас ВСЕ зубы шли с температурой, соплями, слезами, запорами, рвотой и тд и тп. Отказ от еды был вплоть до самого мометна, когда вылезал зубик. Не ели ВОООБЩЕ ничего. Только пили. Но так долго температура не держалась :( Надеюсь, что скоро станет полегче @@@@@@@@@@@ |
вот и я думаю - 8дн - не много ли это?
десны все распухшие, с одной стороны даже видно беленькое пятнышко.. |
Ну, у нас десны разбухли донельзя в 9 мес. А первый зуб вылез в 10,5. Как мозгами не тронулась, до сих пор загадка.
|
У нас сейчас верхние клыки лезут, температура 5 день, первые дни вообще до 39,5. Три врача смотрели, из скорой, педиатр и ЛОР, ничего не нашли, говорят зубы, плюс возможно ОРВИ наслоилось, но у нас ни соплей, ни кашля, ничего. Сейчас получше, стараюсь давать жаропонижающие только если за 38,5 переползает, много пою ромашкой, обтираю теплой водичкой. Сегодня пережили ночь без лекарств ттт. От еды не отказывается когда температура спадает.
А вообще не ест, значит не надо сейчас, у всех по разному организм температуру переносит, я не могу есть ВООБЩЕ. Один раз не ела неделю, когда тяжело гриппом болела, не могла. Ничего, выжила, даже мне показалось за счет очищения организма положительный эффект был. |
прорезывание зубов ослабляет имунитет. ожет стоит сдать анализы, может акая-то бяка наслоилась. Надеюсь все будет хорошо, но я бы подстраховалась.
|
У нас клыки лезли все четыре сразу. Температура несколько дней держалась 37,5-38,0. Достаточно быстро клыки вылезли. Зато потом начался насморок. Лечили его четыре месяца, несколько врачей смотрело, в результате через четыре месяца после очередного курса лекарств насморок резко прекратился. До сих пор не поняли от чего был. Но вроде проявилась аллергия на собачью шерсть.
|
У нас оказался стоматит....
мол это провоцирует такую длительную темп-ру... вот лечим.. дня через 3 якобы должно пройти... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |