![]() |
МАМА ЖЖОТ. или начинающие водители в жизни
Так вот. звоню сейчас маме. она за рулем уже год... ооо какой это был год...
мама говорит я на ЕЛИЗАРОВСКОЙ... (живет на Просвете) я - ?????????? она - ехала с дачи (пос. им. Морозова, 30 км по Мурманке от СПБ), промахнула съезд на КАД, потом была не в том ряду, маханула через мост (какой не знает, предполагаю володарский но всякое может быть), потом приехала смотрю метро Елизаровская, а НА ЧАСАХ 9 утра, и по городу уже страшно. ПРИПАРКОВАЛАСЬ В КАКОМ ТО ДВОРЕ. ЗАПИСАЛА АДРЕС (ну слава яйцам). и поехала домой на метро. я - а сейчас что? (22:00) она - сейчас еду забирать машину. ты знаешь этот р-н? я - (в кратце объяснила как попасть на КВантовый мост =) ) вот думаю - во сколько мама окажется дома и сколько раз она еще позвонит за подробностями проезда? голосуем! |
Сейчас 23.20. Мамы, как я понимаю, еще нет? Очень интересно услышать окончание
|
мамы нет пока.... звонить боюсь =))) мало ли на Квантовом =)))
|
Обязательно сообщите! Ждем!!!!!!!!
|
МОЛОДЕЦ У ВАС МАМА!!!!:flower:
я, кстати, тоже регулярно промахиваю свой съезд на кольцевой... стыд и срам! такие указатели дурные!!!! держите в курсе!!! |
телефон не берет. едет что ли... ладно, те кто голосовали за пункт 1 уже проиграли (но их и не было), время вторых стремительно утекает... я маму видимо тоже переоценила...
предполагаю она по Бабушкина таки умотала в Рыбацкое =))))) вместо подъема на КАД... |
Папа ехал с Энгельса домой на Ломоносовскую 5 часов. По набережной до моста Александра Невского было все ок. А после моста промахнулся заехать на Обуховской обороны (едет-то в правом ряду), взял правее - выехал на Обводный. Боится левого поворота, поэтому по Обводному проехал до конца, там Стачек - Лениниский -Типанова - Славы - Сортировка - и, ура, дома! Собрал все пробки, а мама места себе не находила - он когда за рулем, к телефону не подходит..
|
все нет?
|
неа! нету!!!!!!!!!
|
Ну как? Дозвонились?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |