![]() |
Бриллиантовое колье или ... отпуск с мужем?
Вот вопрос такой, на засыпку.
Приходит к вам в один прикрасный день муж (скажем с работы, хотя можно и просто с улицы) и говорит: милая моя, хочу сделать тебе подарок, только никак не могу выбрать какой. Есть два варианта: 1) брюликовое колье. большое. красивое. брюликовое (скажем на десятку баков) 2) поехать вместе в кругостветное путешествие (пусть это будет наш еще один медовый месяц) Все - других вариантов нет, кольцо обалденно красивое, путешествие действительно стоящее и воистину романтичное, все сразу - нельзя :-). Ваш выбор? |
Пункт 2 без вопросов.:support: Хотя брильянты и ювелирку нежно люблю.
А к чему такой вопрос:fifa: Вы собрались жену осчастливить и не можете определиться что женщинам приятнее? На какую засыпку то вопрос, колитесь. |
Второй вариентэ. даже не буду сомневаться. К украшениям и камням равнодушна
|
Я бы путешествие выбрала, однозначно...
|
Конечно, путешествие.
|
"Лучшие друзья девушек - это......кругосветные путешествия вместе с мужем....
|
Путешествие. Без вариантов.
|
Вы меня приятно удивляете :-)))
А если 1) + диадема + перстень (все на две десятки баков)? :-))) |
Цитата:
да не важно, Уважаемый :)) ДВЕ-ТРИ-ЧЕТЫРЕ ДЕСЯТКИ БАКСОВ.... КОНЕЧНО, ОТПУСК С ЛЮБИМЫМ. И никак иначе! |
Вы странный. Цацки умыкнуть могут, а путешествие фантастическое это навсегда.
И потом как я понимаю по деньгам лоты равноценны. Скажем если бы вы предложили Шопард с брильянтами тысяч на 200 уе ( а это вообще не цена для Шопарда), а в альтернативе была поездка на Волгу с палатками:005: , то я бы поколебалась и выбрала колье. Продала бы его и поехала бы в кругосветное путешествие с пусиком.:support: Так где засыпка то, к чему ваши вопросы. Куда бежать? Кого хватать?:046: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |