![]() |
А как Ваши детки кушают в жару??
Возник такой вопрос, а как Ваши детки кушают в такую жару, а то не знаю как себя вести, доча совсем отказывается от еды, только пьет и все, спать тоже ни в какую, так как очень сильно потеет?!:016:
|
Пока нормально кушает - попробуйте под прохладной водичкой ,под душиком до еды...
И то полегче... |
Цитата:
|
а вы сами-то кушать хотите в жару? Мне вот например есть не охота :)
моя весь день почти ничего не ела ( кроме мамы) а вечером пришли она самом пропросила творожок и весь его (опять же сама) схомячила. :) |
Мы тут пару недель голодали. Сегодня вот зубик вылез ;) и несмотря на жару на нас жор напал некислый :)) ели все, что не приколочено и сегодня, и вчера. ттт чнс
|
Цитата:
|
ОТ завтрака отказался, выпил стакан морса, от обеда отказался опять выпил стакан морса, на полдник съел пол порции творога, а вот отужинал по полной программе, т.к. гуляли 3,5 часа!!!!!
|
Мы тоже стали отвратительно кушать! Во-первых зубы коренные лезут, во-вторых, ЖАРА!!!
От завтрака отказалась. В обед съела ложек 5 борща. Правда ужин съела - кашу. 2 дня назад были на даче. Так там она ничего не ела весь день, только пила! Вечером еле-еле накормила. |
плохо кушает...
но у нас ещё и пятёрки нижние лезут... в основном жидкость потребляет.... хоть позавтракал сегодня хорошо... ещё жары особой не было :) |
а мой только поужинал. а днем пил в основном и на фрукты налегал
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |