![]() |
Первоклашки целуются! SOS!
Девочки! Нужен совет, как поступить!
У моей подружки доча-первоклашка влюбилась! :love: Но мало того, они жмутся по углам и целуются!!! (Со слов учительницы!) Она их гоняет на переменах, из туалетов и т д! Подруга в ШОКЕ! :010: Что делать и как поговорить с дочкой не знает... Ребенок с характером и дисциплина у нее и без этого хромала! Может у кого есть опыт по решению таких деликатных тем??? Пишите все мысли! :flower: |
Ничего себе дети пошли!! сложно даже что-то посоветовать! надо знать ребенка!! Поговорить, внушить! но я бы свою :wife: хотя она уже 5 закончила!
|
Да ничего не надо делать! Ну поговорите, объясните, чтобы особо не увлекались. А так - само пройдет. Я тоже в 1-м классе с мальчиком целовалась. Не всерьез, конечно. И ничего, на моем развитии это никак не отразилось.
Поговорите, конечно, но не делайте из этого проблему вселенского масштаба. |
пройдет это.. моя дочь в саду в средней группе еще влюбилась. любовь 2 года длилась, с целованиями, подаркаим, вздохами.. прошло все бесследно..
главное, не делать из этого трагедию, не проявлять излишнего интереса, и не подсмеиваться над детьми, ни в коем случае. |
Я однажды мыла окно и заметила странное движение в кустах. Присмотревшись увидела мальчика и девочку лет 8-9, занимающихся оральным сексом. Ничего лучше не придумала, как запустить мокрой тяпкой. Не педагогично конечно, но что делать)))))
|
Не верю. Если увижу такое, решу, что мне показалось. Гадость какая!(это я про кусты)
А детские влюбленности - куда ж без них? Я боьше переживаю, что у моей девицы их нет, живет с убеждением, что "все мальчишки-дураки". |
Цитата:
|
Цитата:
|
У сына тоже была большая любовь в подготовительной группе с поцелуями, подарками..... Потом разочарование (девушка (ей 10 лет было,2 класс, а моему 6,5) ревновать начала, сцены закатывать....подгот.группа), потом безответная любовь....страдания ....:001: Сейчас закончили 1 класс, поуспокоились вроде....
.Категорически не смеяться:ded: !!!! Поговорить, вникнуть насколько серьезные чувства и отношения, если довольно серьезно, то объяснить проблемность копирования взрослых отношений в детском возрасте, намекнуть на последствия. Я примерно так со своим и говорила, тоже нервничали с мамой девочки и говорили много с детьми. Проблемы не усугубились. Сейчас мой твердо (ТТТ) знает, что любые отношения в детском возрасте не должны заходить дальше поцелуев, хотя и те нежелательны:008: . |
Может сказать, что любовь - это прежде всего забота, внимание, уважение, а поцелуи потом, попозже, когда любовь проверена временем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |