![]() |
А что такое подраздел "Еще не придумали"
Упс. Зашла в общий список форумов и поняла :)
Буратино был тупой. |
Предлагаю назвать подраздел "Начало" и сделать там подфорум "Знакомства". Мне не надо :), но помню, что желающие были, и топики такие регулярно создаются.
Да глядишь и наши подросшие дети подтянутся, будут знакомиться - лучше уж пусть под родительским приглядом :)) |
Цитата:
|
Помню, что с год назад чья-то доча (лет эдак 15-ти) писала. Но вот чья именно - хоть убей... склероз :065:
|
для бабушек и дедушек нужен отдельный форум, это я уже на личном опыте поняла! :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то мне кажется, это немного не то. Иначе с завидной регулярностью не создавались бы топики в ЖГ "Познакомьте с молодым человеком" или в Грачах "Ищу мужа". Как-то странно в Соседях искать мужа :)) Впрочем, я не сильно настаиваю, у меня-то, СБ, проблема была решена 15 лет назад :) |
Цитата:
Правда, когда я ей сказала, что здесь не сильно приветствуется обильное употребление сленга и албанского, ее энтузиазм несколько поугас :) |
Цитата:
Мой зарегистрировался, но пока не пишет. Видимо, нашел более интересные занятия. |
Предлагаю назвать подраздел "В начале было..." (вместо "еще не придумали").
А там следующие разделы: "Знакомства" (для тех, кто хочет познакомиться):099::095::086::076: "Совместный быт" (первые шаги совместного проживания):097::056: "Ах, эта свадьба!" (есть уже):089::057::014: "Все для свадьбы!" (доска объявлений свадебных принадлежностей):fifa: "Свадебный сервис" (услуги фотографов, парихмахеров, транспорт и т.д.) :063: :055: :support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |