![]() |
Самойлов Юрий Михайлович-остеопат или нет?
Подскажите пожалуйста,кто сталкивался с Самойловым Ю.М. а также Строгановой В.А. какие у Вас отзывы об их деятельности? А то я вся в сомнении ходить к ним дальше или нет.
Заранее спасибо. |
Поиск - великая вещь. Пользуйтесь
|
Я пользовалась, читала, но все равно в больших сомнениях как быть дальше.Вроде ничего плохого не написано, но хотелось бы конкретики. Мы были у Самойлова 1 раз, мой ребятенок так орал!Я уже боюсь еще раз пойти.
А вообще у нас самая главная проблема мы практически не реагируем на обращенную речь ну и соответственно не говорим(Диме 1г.11м) |
Ну если хотите могу своё мнение высказать. Мне не по душе Строганова и Самойлов. У вас диагноз стоит какой-нибудь? Если хотите остеопата, то лучше идите в ОСТЕО, например. Ну вообще много кто есть хороший и с хорошими отзывами, в поиске очень много обсуждали.
Если нужна консультация по речи - я бы сходила на Чапыгина, 13. Или вот недавно был топик про речевого невролога, там есть рекомендации. Вот я так думаю |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
На первом приеме Строганова сказала, что деть через несколько месяцев заговорит (пришли совсем неговорящими), а на самом деле только новые звуки появились (ф, х, ч и другие). Больше лечиться у них не стали, пошли на Чапыгина 13 (уже второй курс там пролечиваемся). Результат есть и достаточно значительный. Лечение там бесплатное (по направлению), но берут они детей с трех до семи лет. Цитата:
|
ох, не знаю даже. сама перед этим выбором стою.
но по-моему это просто зарабатывание денег. |
Строганова - ОК, Самойлов - фуфло.
|
Цитата:
т.е. Вы считаете что к Строгановой можно ходить, но услугами другоро остеопата пользоваться? |
Амаранта вы не подскажите как найти этот топик про речевого невролога?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |