![]() |
Жить больше не могу. Либо психушка, либо.....
Познакомилась с МЧ 5 лет назад. Встречались. Появилась любовь. Хотя я была на тот момент с другим. Я того бросила, и посвятила себя одному ЕМУ. В начале любовь была взамимная. Потом он бросил меня, я его добивалась. Добилась. Все было ок. Но потом, я узнала, что я заболела от него. Он ни разу не пришел ко мне в больницу. Долго после этого не общались (1 год). Случайно встретились в клубе....и снова понеслось....
С тех пор прошло 3-3,5 года. Снова общаемся. Говорит,что нравится со мной общаться и не только как с другом. Я его очень люблю. И говорила ему об этом. А он говорит, что он многогранен, но я ему не безразлична. За эти три года мы то раставались, то снова начинали встречаться. В прошлый ДР (1 год назад примерно) снова начались серьезные отношения, но потом я уехала в отпуск. А по возвращению он мне сказал, что он не готов к серьезным отношениям ......... и мы расстались. Я поменяла номер телефона, аську, но он снова нашел меня и мы снова начали общаться.... Недавно я была в больнице с подозрением на нервный срыв... Психиатор, сказала, что это из-за НЕГО.. На данный момент он звонит мне каждый день узнать как дела, или просто молчит...... НО иногда отключает телефон, когда я ему звоню......А потом говорит, что села трубка или что-нить в этом роде... Я уже на пределе..... Я его очень люблю..... Хочу с ним создать семью, но я не знаю как???????????????????? Помогите, что делать мне дальше???????????????? Еще не много, и я могу оказаться в психушке............ Помогите!!!!!!!!!!!!!!! |
Зачем создавать семью с таким ненадежным человеком? А если дети пойдут....???
Человека, ИМХО, не изменить. Надо работать с психологом, причем плотно. И, по Вашему посту, мне кажется, он и не горит желанием эту семью создавать. За руки привязывать будете? Бегите Вы от него пока не поздно... |
Вариант не для семьи, ИМХО.
|
Советов вы конечно услышите много,но по себе точно знаю что все равно будете мучиться и страдать пока САМИ для себя не решите что ВСЁ!!!Точка.
|
Помочь сможете только сами себе... Для семьи, тоже считаю, это не вариант... И для жизни вообще... Для психушки и прочих лечебных заведений - в самый раз... Надо Вам?
|
ИМХО, клиника... :( Сначала ВАМ надо определиться, чего ВЫ хотите. Причем смотреть на это здраво, а не с позиции "Я хочу... Ах, как здорово будет".
|
Цитата:
Бегите без оглядки! |
прикольно все же тетьки ведутся на всякие тупые замечания дядек :-) например, можно ей сказть, что, типа, не кобель, а многогранная личность - и уже вопросов к иземенам не будет... даже такой... ореол героизма появится. Что же у вас тетьки уши-то такие большие, что столько лапши помещается?
|
а как бежать от него,если не хватает силы воли ни у него , ни у меня....... и телефон меняла и пропадала...находил...и все по новой!!!!!!причем инициатива общения происходит от него!говорит не хочит меня терять... за последние пол года я ему ни разу сама не позвонила, не написала....все он действует! причем когда я у него остаюсь, у нас нет секса...мы просто спим в обнимку......
и я запуталась.....и понимаю что нужно все порвать и поставить точку,но понимаю что все оно опять вернеться....и все знакомые говорят что зная нас, все будет так же как и есть и нужно тупо ждать и терпеть.а силы на исходе....... |
Прямо мазохизм какой-то!!! И не жаль Вам себя... Еще и болячки после него лечить... Слушайте, ну найдите себе какое-нибудь новое занятие - танцы, спорт, хобби в общем... Глядишь, там другого мужчину встретите, как говорится - клин клином!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |