![]() |
Вещи на взрослых
Девочки, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кому и куда можно отвезти взрослые вещи? Детские вещи и игрушки отдаю в детскую инфекционную больницу №3 на 24 линии. Но помимо детских вещей, огромный пакет взрослой одежды, причем есть вещи в очень приличном состоянии. Звонила в " Ночлежку", там сказали, что у них сейчас оч. много вещей. Звонила, правда мне уже даже не вспомнить кому и по какому тел-ну,здесь на сайте увидела, так мне тоже сказали, ой....спасибо,спасибо, но у нас уже всего достаточно. Что делать, то? Помимо одежды, есть обувь, сумки, полотенца.... Звонила в "маленькую маму", сказали, что так как, там девочки молоденькие они принимают только современную, модную одежду, т.к. мамочки другую одевать не хотят.....хм.... З.Ы.Еще есть 2 мешка мягких игрушек, все чистые,есть даже новые.В Д.Д. не берут, в ДИБ № 3 возьмут, но сказали , что немного. А у меня их штук 50-60. Есть 4 больших игрушки, но их надо химчистить, в стиралку не помещаются. Есть детские журналы, но это, я думаю возьмут в Б. № 3, просто я забыла спросить. Кстати, еду в субботу, кому что надо передать, могу отвезти. тел: 8-906-245-01-76 днем тел: 322-39-98 после 22.30 Ира. |
А тоже хочу отдать
Тоже собираюсь отдать вещи для взрослых: разбираю шкафы, есть вещи от бабушки, дедушки, папины пиджаки, которые он уже не носит. Все приличного вида, понятно, что из модвы вышли. Но костюмам, например, что сделается?
Вот нашла ответ в ЖЖ, раздел spb_otdam_darom: 1. "Прометей" общежитие для беспризорных, ст.м. Фрунзенская, Заозерная 8, т 316-08-11 2. "Армия Спасения", ст. м Маяковская, Литейный пр. 44, 273-92-97 — [это Красный крест, я туда один раз приносила, но не знаю, куда они там дальше идут :( . Надо полагать, конечно, по делу.] 3. Благотворительная столовая "Каритас" ст. м Балтийская Обводный канал 179-А, т. 251-03-79 Может еще кто что подскажет? В дома престарелых может? А? Или кому напрямую надо? |
тоже отдам вещи: рр 46 - 1 пуховик и несколько свитеров, елси кто-то заедет на Пионерскую и их заберет.
|
Оля, извини, я до тебя не добралась пока. засада со временем полная..... Еще и неприятности на работе.... Но помню! Если кто-нибудь другой заедет и заберет, дай мне знать, пожалуйста!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |