![]() |
Годовщина свадьбы
Заранее извиняюсь за повторение, просто не могу найти старую темку:008:
Вопросы собсно вот какие: 1.Как отмечали первую годовщину свадьбы? 2.Дарили ли друг другу подарки? Ну и просто жду комментариев про празднования годовщин:love: !!! |
Первую отмечали дома, приглашли гостей, из тех, кто был на нашей свадьбе. Подарки друг другу кажется дарили, но не помню что именно, давненько было :) В этом году у нас пятая годовщина, будем делать праздник по этому поводу!
|
мы на годовщину ходили в ресторан..
просто решили, что будет романтический ужин... подарки решили не дарить.. Но я все равно подарок купила, сюрприз так сказать.. он был ошарашен.. типа не договаривались... короче он мне в этот день ничего не подарил, я надулась.. хотя сама виновата... ну, а через несколько дней всетаки получила сюрпризом офигенные сережки) |
Отмечали дома со свидетелями, с родными и друзьями. Подарки дарили,но уже и непомню какие,было это в 2001г.Потом мы поехали с мужем отдыхать на Украину и там еще отметили с друзьями,но у меня было две свадьбы: в Питере и на Украине.
|
А может кто-нибудь знает отель в направлении Зеленогорска, где можно найти много развлечений, например катание на лошадях, настольный теннис, бассейн, сауна и желательно не очень дорого:008:
|
Может я конечно не в тему со своими коментариями, но я думаю интересно будет послушать, тем более, что мне так хочется рассказать.
Одни мои родственники родственников прожили в браке 50 лет и решили отметить это как настоящую свадьбу. Ну все родственники поддержали. Это ж круто! И тем более золотая свадьба, это еще умудриться надо!!! Дед бабуле платье свадебное купил, сам в костюме, машину нарядили все как положено , банкет закатили.... Ну в общем в этот день поехали к ЗАГСу как положено, хотели там поздравить каких-нибудь молодоженов. Ну вообщем одну пару перепугали совсем. Зато другая пара нормальная попалась, приняли поздравление, он им тожа пожелали 50 лет прожить...В общем развлеклись пенсионеры по полной прграмме...:)) |
была где-то тема, как раз посвященная отмечанию годовщины, было очень много интересных историй.
Я вот как раз над планированием второй годовщины задумалась :) |
Цитата:
А вообще у них хорошее предложение "для молодоженов", не очень дорого (цена от номера зависит) и все продумано. Посмотрите на их сайте www.gelios-otel.ru |
А мы первую годовщину отмечали с друзьями на природе - три дня с палатками, да на берегу шикарного озера... Впечатлени было масса. На море каждый год ездим - а таких впечатлений еще не было.Этим летом 5 лет стукнит, голову уже сломала, чтоб такое интересное придумать.
|
:)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |