![]() |
Цвет спальни - какой?
Пожелания:
-чтоб спальня казалась больше, чем 14 кв.м -южная сторона, поэтому, душновато. Свежести и прохлады хочется -это все таки спальня :008: , хочется, чтоб были чувственные цвета:love: Дико хочу небесно-голубой потолок, может даже с легкими облачками, натяжной, с подсветкой, и т. д. или попробуйте меня переубедить в сторону классического традиционно белого. Типа - это не красиво, не функционально, не практично. Буду признательна за советы. |
Цитата:
успокаивает... сквозь занавесочки цвета морской волны ( не очень плотные) по бело светлым стенам идут отблески...... свежо... мне нравится.... |
Буду снова советами заниматься :)
Тебе никто не запрещает сделать "прохладными" стены и потолок, а для чувственности добавить яркие аксессуары. Сочетание нежной зелени и оранжевых подушек или голубых стен и потолка с вставкой-панно более яркого желтого цвета. Учти только, что при недостатке освещения нежно-голубой (ненасыщенный) и исчезающе зеленый могут создавать эффект серого, особенно при нашей грустной осенней-весенней-зимней - дождливо-летней погоде, и яркие аксессуары очень важны. |
У нас прослеживается явна верность голубому цвету при оформлении спальни. На нынешней квартире спальня в голубых тонах (со вставкой с облаками на стене), теплый акцент дает светлая мебель цвета бук.
На новой квартире тоже сделали голубой, с натяжным потолком цвета морской волны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
О какая:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |