![]() |
А мы уже неделю без памперсов! СОВСЕМ!!!
Ура, я дожила до этого счастливого момента!!!:091: :080: :080: :080: :004: :))
Памперс на дневной сон сняли месяц назад. На ночь и на прогулку-неделю назад. Все! Мы большие:)) |
Поздравляем!!!!!:)
|
Поздравляю!!!:flower:
А мы вот все мучаемся! |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
|
Поздравляю! Мы тоже уже сняли. Причем дочка сама отказалась как-то на ночь от памперса, сказала, что она уже большая. :)) Днем мы уже давно не носили, а вот на ночь как-то все не решалась я.
|
Завидуем белой завистью! Вы молодцы!!!
Тоже ждем этого момента. Днем уже месяц спим без памперса, а вот ночью?! Любим пописать! |
Мы уже в год сняли памперс на дневной сон и у же месяц вообще днём не одеваем. Я бы и ночь сняла - да вот решила пока ночью себя поберечь - выспаться пока, а потом (см. подпись) можно и на ночь смело снимать!!!! Т.к. всё равноночью всатавать придётся.
|
А моя бы сама не сняла. ее это не напрягало :)) Это меня бесить начало.
Ночью делаю так. Заметила время, в которое она писает. Это с 12 до 1 ночи. Примерно в это время мы с мужем ложимся спать. Я ее на горшок сажаю. Она даже не просыпается. И спим до утра сухие. ТТТТ. Или она сама встает ночью писать. И такое бывает.:004: Хотя из памперса по утрам капало. :)) |
Цитата:
|
А мы с осени без ночных памперсов, а сейчас снова одели. Болеем мы :(, а дите столько жидкости потребляет, что менять пеленки и высаживать его на горшок ночью просто нереально. Днем писает через каждые 15 минут по целому горшку, а ночью просто бы уплыл :)
А больших и беспамперсных :) поздравляю!!!!!! :flower: :080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |