![]() |
а вы посылаете мужа.......????
за прокладками в магазин или аптеку??? как они реагируют????? мой нормально,....
просто стало интересно:073: |
нормально :) постоянно прошу сходить за тампонами, потому как забываю их купить до того момента, когда уже приспичит :))
|
Совсем недавно... Живём 7 лет. По исходу 6-ти надоело всё подпольничать.Изредка, раз в год, или в два прошу. Когда дети болеют и сама выйти не могу.
|
как реагирует??? покупает то что надо, или как мой??, я вчера своего попросила купить, на 2 капли, а он купил на 4, ночные:001: :010: "ну я думал что много не мало"......:009:
|
Посылаю иногда. Только он что-то все не то покупает. Лучше сама схожу:))
|
Нормально. Показываю упаковку, записываю название на бумажке. Три раза консультирую по телефону. :)) В итоге приносит то, что надо.
|
прошу постоянно, покупает сразу тампакс, ОК и солпадеин, всегда то что надо)
|
реагирует также, как если я прошу купить туалетную бумагу или зубную пасту)))) Трагедии из этого не делает, но все время путается в" моделях" и "марках" (как сам он выражается) и поэтому звонит из аптеки и переспрашивает то ли должно быть нарисовано или написано))))
|
посылаю :) главное объяснить, чего хочу: про капельки там, крылышки...
ОК - тоже его дело купить :) |
Ну в этом году свои тараканы вывел, и покупать начал.А я вот презики не могу, самой смешно,но не могу
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |