![]() |
Где купить уличную плитку?
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести уличную плитку? Нужна плитка размером 300*300 черного цвета, можно глянцевую. Или подскажите вообще где большой выбор уличной плитки?Может быть через интернет можно заказать? Что-то поиском ничего путнего не нашла.Спасибо.
|
в любом строительном магазине. Уличный - это керамогранит и если подороже, то клинкер. А обычная кафельная плитка на улицу кажется не кладется.
|
Написала бы где живёшь.
Есть один кавказец, который делает тротуарную плитку в районе пулковского аэропорта. Я у него покупал в прошлом году. Телефон конечно удалил уже. Его телефон мне подсказали в прошлом году в строительном магазинчике, который находится на Таллинском шоссе сразу на повороте к маркету "Петрович". На этом повороте ещё бензозаправка. Это район Лигово. |
Вообще-то я могу этот телефон ещё раз узнать :))
|
на выезде из города по Мурманскому шоссе, справа есть магазин ,там для все для строительства и садоводства. Но на счет именно черной плитки - не уверена
|
Глянцевую на улицу не берите. Вы ведь не на фасад ее класть собираетесь?
|
У меня есть знакомые которые продают природный камень. Он подходит как для наружных, так и для внутренних работ, и камнем можно выложить дорожки на даче, очень красиво!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |