![]() |
Зубики. Расскажите, как у вас лезли, когда и сколько:)
Интересует все. Была ли температура, какой вылез первым, спали ли ночи, капризничали ли - все:flower:
Да, забыла написать. У нас (почти 7 мес) только виднеется нижний зубик. Тооолько просвечивает. Сейчас переносим ОРВИ. Врач говорит, зубки могут быть причиной. Интересно, как у разных детишек это происходит. |
Зубки нам даются тяжело....
Первые нижние вылезли спокойно,а я обрадовалсь. Потом пошли сверху с темпиратурами по 3 дня и днем и ночью,капризы. Но вылезают не сразу после Т,а через неделю,другую. Недавно прорезался 5-ый сверху с поносом,рвотой,Т и др.ерундой.(тоже не сразу,через 1,5 недели) |
Цитата:
|
у нас первые два в 5,5 мес. вылезли один а на следующий день другой совершенно безболезненно. Сейчас верхний левый лезет, капризулим сильно даже ночью во сне плачем
|
Первый в 10,5 мес.
Было ВСЕ: температура под 40, рвота, сопли, слезы, запоры, кровь.:001: Короче, врагу не пожелаю. Пока 15 зубов. Сил моих уже нет. |
Цитата:
|
Сейчас как грибы пойдут на солнце,витаминчики все таки...Готовьтесь мамочки...
|
у нас вылезли несколько дней назад сразу 2! температуры, рвоты, поноса, капризов не было (ну может чуть капризничала, но оч редко). Зато были гранулемы перед вылезанием каждого зуба (если интересно, то можете глянуть мой топик про зуб :)) ). Теперь мы зубастики (фотки все в том же топе на 4-ой странице :) ) А распухшие десны были аж 4 месяца!!! Мы очень ждали зубы :)
|
У нас первый зубик прорезался в 7.5 мес. следом второй - оба нижние. ребенок был капризный недели 2. Ночами спал плохо. 2 дня была температура 38.4.
Сейчас идут верхние, но медленноооо. |
Цитата:
Пока искала что-то по теме. ПОЗДРАВЛЯЮ!:support: :flower: :flower: :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |